herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Schön dass Sie mehr über meine Tätigkeit als Internist und meine Praxis in Bremen erfahren möchten.
Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen zu meinen Kontaktdaten und Sprechzeiten sowie zu meinen Behandlungsschwerpunkten und meinem weiteren medizinischen Leistungsspektrum. Darüber hinaus können Sie sich ein Bild von meinen Praxisräumlichkeiten und dem Praxisteam machen.
Wenn Sie Fragen zu spezifischen Therapieverfahren haben können Sie mich jederzeit telefonisch unter 0421/4317654 kontaktieren.
Ich freue mich Sie bald persönlich kennenzulernen!
Ihre Gesundheit liegt mir am Herzen!
Ihr Dr. med. Matthias Juricke
Über mich:Facharzt für Innere Medizin
Studium der Humanmedizin in Kiel
Assistenzarzt Innere Medizin Klinikum Links der Weser Bremen
Assistenzarzt Nephrologie Knappschaftskrankenhaus Bottrop
Assistenzarzt Innere Medizin Rotes Kreuz Krankenhaus Bremen
Erlangung des Facharztes für Innere Medizin
Erlangung der Doktorwürde Titel: „Die Rolle von regulatorischen T-Zellen bei Tumorerkrankungen“ Abschluss mit „Magna cum Laude“
2018 Mitarbeit in der internistisch-allgemeinmedizinische Praxis Dr. Mumperow in Walle/Bremen
2019 Niederlassung als hausärztlicher Internist in Bremen Habenhausen
Impfberatung
digitaler Impfpass
Hautkrebsscreening
Bauchaortenscreening ab 65 Jahren bei Männern
Allgemeinmedizinische LeistungenHausarzt-zentrierte Versorgung (Hausarztmodell)
altersmedizinische Betreuung
Blutdruckmessung und Langzeitblutdruckmessung
Hausbesuche
Disease Management Programme (regelmäßige Untersuchungen bei einigen Grunderkrankungen wie Diabetes koronare Herzerkrankung COPD)
hausärztliche palliativmedizinische Betreuung (ganzheitliche Behandlung von Patienten mit einer voranschreitenden Erkrankung mit begrenzter Lebenserwartung)
EKG
psychosomatische Grundversorgung (psychologische Betreuung im hausärztlichen Bereich)
Lungenfunktionsuntersuchung
Schlafuntersuchungen (Untersuchungen bei nicht erholsamen Nachtschlaf)
Manuelle Medizin/Chirotherapie Triggerpunkttherapie sowie Faszientherapie nach Typaldos (FDM)
Ultraschalluntersuchungendes Herzens
Top 5Juni 2022
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Steinsetzerstr. 11, Bremen
Praxis Dr.med. Matthias Juricke Facharzt für Innere Medizin
Arztgespräche für Neupatienten zum Kennenlernen und/oder bei akuten Beschwerden.
Keine Termine für Gesundheitsuntersuchungen (Check-Ups) oder Blutentnahmen.
Erstgespräch
Steinsetzerstr. 11, Bremen
Praxis Dr.med. Matthias Juricke Facharzt für Innere Medizin
Keine Termine für Gesundheitsuntersuchungen (Check-Ups) oder Blutentnahmen.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, meine Erwartungen wurden bis lang erfüllt.
Da es sich um ein Erstgespräch handelte, kann ich noch kein abschließende Bewertung abgeben - aber der erste Eindruck war sehr gut
Sympathischer Arzt und gut organisierte Praxis. Kann ich nur empfehlen.
Fr. Dr. Klingsporn ist eine sehr freundliche und erfahrene Ärztin. Leider gibt es bei meinem Problem keine kurzfristige Lösung. Habe aber gute Infos erhalten, die hoffentlich zum Erfolg führen. Sehr zu empfehlen.
Ein ausgezeichneter Arzt, sehr engagiert und geduldig, der stets das Wohl der Patienten im Blick hat!
Ich habe kurzfristig einen Termin online buchen können, ohne Probleme. Der Termin wurde sogar noch telefonisch bestätigt. Das komplette Praxisteam ist sehr freundlich und respektvoll!
Ganz kurz zusammen gefasst:
Wenn alle Praxen so organisiert arbeiten würden, dann gebe es kein "Gemeckere über die Ärzte" mehr.
Leider wollen verständlicherweise viele Patienten unter diesen Umständen hier behandelt werden.
Ich muss nun endlich mal ein Lob loswerden, ein mega tolles Team in der Anmeldung, kompetent, super freundlich, immer bemüht, man fühlt sich leider sehr selten so wohl und gut betreut ! Auch die Ärzte sind sehr freundlich, nehmen sich Zeit.
Die Praxis an sich ist super schön geworden, bin schon seit über 20 Jahren dort und sie hat sich mit dem neuen Praxisteam wirklich super gemacht.
Weiter so und vielen Dank für alle Bemühungen.
Liebe Grüße
So funktioniert eine moderne Hausarztpraxis heute: Alles Wichtige wird laufend auf der Homepage veröffentlicht, Terminvereinbarung u. Anamnesebogen für Corona-Impfung sind online möglich, eMail ist kein Alibi-Bestandteil der Internetseite sondern echtes Kommunikationsinstrument der Praxis. Patienten und Praxis stehlen sich nicht durch altmodische Kommunikationsmethoden gegenseitig die Zeit. Freundliche, helle, großzügige, gut belüftete Praxisräume, reichlich Parkplätze, freundliches Helferinnenteam, kompetentes und an ihren Patienten interessiertes Ärzteteam.
Absolut weiter zu empfehlen, auch die Buchung von Terminen online funktioniert sehr gut. Es ist immer zeitnah ein Termin zu bekommen und die Wartezeiten im Wartezimmer sind so kurz, da lohnt sich noch nicht einmal eine Zeitschrift.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Juricke ab?Dr. med. Matthias Juricke ist Internist, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Juricke besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Juricke?Dr. med. Matthias Juricke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinsetzerstr. 11 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Matthias Juricke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Juricke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Matthias Juricke?Sie können sich mit Dr. med. Matthias Juricke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Juricke buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Matthias Juricke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Juricke wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Matthias Juricke keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Matthias Juricke zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Juricke gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Juricke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Juricke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Juricke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.