Er lieb über philosophischen Themen tuviesen, die ihn niemand gefragt hat und die gar nicht mit dem Kind zu tun haben. Nach 70 Minuten Gespräch über den Unterschied zwischen Frauen und Männer, hatte er keine Zeit, um uns über die Impfungen unseres Kindes zu informieren. Er hatte gar nicht gemerkt, dass das Kind eine Blockade und einen Nabelbruch hat.
Herr Dr. Junk ist ein toller Kinderarzt. Da meine grosse mittlerweile 25 Jahre ist und mein jüngster jetzt 6, bin ich schon sehr lange mit meinen Kindern bei ihm. Ich habe bis jetzt nichts negatives erlebt. Er war immer auf der richtigen Spur und meine Kinder haben immer Krankheiten, die es eigentlich nicht gibt
Er untersucht erklärt immer alles sehr ausführlich, so daß es auch die Kinder nachvollziehen können. Dadurch hat man natürlich im Wartezimmer eine längere Wartezeit, aber die nimmt man
Ein ganz ganz toller Kinderarzt, mit viel Ahnung, mega viel Erfahrung und einem großen Herzen!t!!
Herr Dr. Junk nimmt sich immer Zeit für die kleinen Patienten und den Eltern..ich habe 2 Kinder und war immer sehr zufrieden..Diana Gasch
Am Anfang hielt ich Dr. Junk für einen guten Kinderarzt. Mittlerweile bin ich mir da nicht mehr sicher. Kinder müssen laut seiner Aussage "funktionieren". Als ich ihm dann sagte das ich diese Ansicht nicht teile meinte er ich könne mir gern einen anderen Kinderarzt suchen. Bitte? Auch sagte er mein Kind müsse richtig sprechen lernen. Das ist richtig. Aber Logopädie bekomme ich dennoch nicht verschrieben. Ich habe mehrfach darum gebeten ohne Erfolg.
Einen besseren kann man kaum finden. Kompetent und kindgerecht, lustig und vertrauenswürdig...immer wieder gern bei ihm.
Wir sind sehr froh über unsere Kinderarztpraxis. Engagierte Schwestern und ein toller Kinderarzt, der, ja, auch mal viel spricht und gelegentlich mal abschweift. Aber das kratzt uns gar nicht. Wir schätzen die Fürsorge, das Interesse und die Kompetenz des Teams sehr! Vielen Dank für Ihre unermüdliche Arbeit.
Wir waren zur Vertretung dort und er war wirklich sehr Kinderlieb und einfühlsame. Gute Beratung. Wir waren sehr zufrieden
Ich rufe morgens an Wartezeit höchstens eine Stunde!Aber nicht Wild beobachte,gern die gelangweilten zugezogenen Smartphoneyuppitussis und die kleinen spielen schön!
Fazit Gehe mit meinem Kranken Sohn hin 2 tage später isser wieder gesund,und ich immer ein wenig schlauer und inspiriert!Die Junk`s sind super!!!Personal Top, und unbezahlbar!!!
Dr Junk nimmt sich zuviel Zeit für wenig verständliche und dafür verwirrend ausschweifende Worte. Was haben Kreationismus, die Schöpfung Gottes und TTIP mit der U 8 meines Kindes zu tun??? Und woher kam der zehnminütige (!) Exkurs zu Individualität und Streben nach Freiheit??? Alles ohne Punkt und Komma, Sohnemann ist längst ins Wartezimmer geflüchtet und weil er aus dem Redeschwall ebenfalls nicht immer die korrekte Anweisung erraten hat, hat er laut Dr Junk möglicherweise ADS..???
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Matthias Junk ab?Dipl.-Med. Matthias Junk ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Matthias Junk?Dipl.-Med. Matthias Junk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenthaler Str. 6 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Med. Matthias Junk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Matthias Junk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Matthias Junk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Matthias Junk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Matthias Junk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Matthias Junk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Matthias Junk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Matthias Junk gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Matthias Junk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Matthias Junk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Matthias Junk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Zentrum-Südost
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eutritzsch