Dr. Dr. med.
Marktstr. 35, Bad Tölz
Praxis Dr. Matthias J. Bohnenberger Facharzt für Allgemeinmedizin
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Seit 1996 war ich Patient von Dr. Dr. Bohnenberger. Aus persönlichen Gründen sah ich mich leider gezwungen mir einen Hausarzt an meinem Wohnort zu suchen.
In diesen 25 Jahren überzeugte er mich durch seine fachliche Kompetenz und sein menschliche Art auf meine Probleme einzugehen. Schul- und Naturmedizin, TCM sowie Homöopathie waren die Grundsälen seiner Behandlungstherapien. Er verknüpfte all diese Therapien immer ohne hier eine zu priorisieren. Der Weg war immer zielorientiert-
Also, einen besseren Hausarzt mit einem solchen Superteam kann man sich nur wünschen.
Machen Sie weiter so und bleiben sie alle gesund.
Ein sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt. Super liebes Personal und endlich ein Arzt der TCM praktiziert. :-) Er ist auf meine Bitte, keine langfristige Medikation eingegangen und hat mir alternativen vorgeschlagen
Sehr kompetentes und freundliches Ärzteteam. Insbesondere Frau Dr. Greilinger nimmt sich immer ausreichend Zeit und ich fühle mich dort in guten Händen.
Ein sehr freundliches kompetentes Team. Die breiden Ärzte nehmen sich viel Zeit für den Patienten.
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Arzt nimmt sich genügend Zeit für intensives Gespräch, sehr zugewandt.
Sowohl naturkundliche Medizin als auch bei Bedarf Schulmedizin.
Äußerst kompetent und aufmerksam, nimmt sich Zeit..
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger ab?Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger?Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 35 Bad Tölz
Kann ich bei Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger?Sie können sich mit Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Matthias Johannes Bohnenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen