- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Matthias Jentzsch?
Dr. Jentzsch setzt sich selbst den höchsten Anspruch im Einsatz für seine Patienten. Sein Rat ist medizinisch-wissenschaftlich fundiert, und er hat die Fairness, Patienten zu Fachkollegen zu überweisen, wenn er sie dort für richtig aufgehoben hält. Dazu unterhält er ein Kollegennetzwerk besonders qualifizierter Ärzte, die ihren Beruf so ernst nehmen, wie er selbst. Zwischen Privat und Kasse macht er keinen Unterschied.
Dr. Jentzsch nimmt sich Zeit und hört zu, bei seinem Rat und seiner Behandlung spürt man gleich die große Erfahrung, seit Jahren bin ich dort gut aufgehoben. Das gilt übrigens auch für das Team.
Ich bin schon seit langer Zeit in der Praxis und rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist stets nett und hilfsbereit.
Ich bin schon sehr lange bei Dr. Jentzsch Patientin. Er hat mich durch meine Jugend begleitet und war stets sehr kompetent und einfühlsam. Er hat immer ein offenes Ohr und auf einen Termin muss man auch nicht lange warten. Was mir sehr gut an ihm gefällt, ist dass er nicht willkürlich einfach Antibiotika verschreibt, sondern stets versucht Krankheiten erstmal eher natürlich zu heilen. Ich fühle mich stets gut bei ihm aufgehoben und vertraue ihm zu 100%.
Auch der Rest des Ärzteteams der Praxis wie auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich wurde mit einem akuten Notfall kurzfristig noch aufgenommen und sollte 5 Stunden nach Anruf zur Untersuchung vorbeikommen.
Nach Ankunft in der Praxis (mir ging es wirklich unglaublich schlecht) musste ich sage und schreibe weitere 1,5 Stunden warten, bis mich Herr Jentzsch in seinem Behandlungszimmer erwartete.
Herr Jentzsch ist eine sehr ruhige Person. Er nahm sich ausreichend Zeit und stellte eine Diagnose und ordnete Folgeuntersuchungen an.
Sprechstundenhilfe ist schlecht zu erreichen.
Dr. Jentzsch ist ein sehr engagierter und kompetenter Arzt, sehr gründlich in der Diagnose. Er ist hilfsbereit, freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten, trotz vieler Patienten. Er macht Hausbesuche und ist im Notfall auch erreichbar.
Die Assistentinnen sind ebenfalls sehr freundlich und kompetent. In den Pausen zwischen den einzelnen Untersuchungen des Arztes wird beispielsweise Blut abgenommen. So gibt es wenig Leerlauf für den Patienten.
Tolle Betreuung, Beratung und super nettes Personal!
Dr. Jentzsch kümmert sich um mich und meine Therape
Besser ist nur, wenn man gesund ist. Wenn nicht bin ich bei Herrn Dr. Jentzsch sehr gut aufgehoben.
Deshalb auch die entsprechenden Noten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Jentzsch ab?Dr. med. Matthias Jentzsch ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Jentzsch?Dr. med. Matthias Jentzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olgastr. 111 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Matthias Jentzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Jentzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Jentzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Jentzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Jentzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Jentzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Jentzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Jentzsch gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Jentzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Jentzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Jentzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.