Sind Sie Dr. med. vet. Matthias Jenter?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
War vor Jahren eigendlich immer mit zufrieden aber seit kurzen überhaupt nicht mehr.
Wenn die Tiere nicht so funktionieren wie sie sollten wird schnell drauf gehauen
Tierarzt gewechselt und die Tiere sind die Ruhe selbst.
Wir sind seit mehreren Jahren mit unserem schwarzen Labrador "Patienten" in der Praxis. Unser Hund hatte glücklicherweise noch nie ein schweres gesundheitliches Problem. Bei inzwischen zahlreichen kleinen Behandlungsanlässen gab es aber nie auch nur irgendeinen Grund zur Beschwerde. Im Gegenteil, die zuständigen Ärztinnen in der Kleintierpraxis sind einsatzbereit, geduldig, humorvoll und kompetent. Insbesondere fällt auf, dass sie offenbar (i) das Tier gerne mögen und (ii) sich in den neuesten Behandlungsmethoden auskennen, auch mit wissenschaftlichem Hintergrund. Besser geht es nicht.
Wir sind schon seit Jahren ( 18 Jahre) mit unseren Hunden dort und haben nie Probleme gehabt, immer freundlich top Betreuung und Behandlung. Es wird immer alles sehr gut erklärt.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. Hatte Probleme mit meinem Pferd. Innerhalb von 3 Stunden war jemand vor Ort. Super Aufklärung. Sehr freundlich. Hilfsbereitschaft Top. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sind sehr zufrieden! Gute Behandlung für unsere Katzen. Freundliche kompetente Ärztin und Mitarbeiter.
Sehr unfreundlich und noch beleidigend .
Wir sind mit unseren Pferden und Keintiere schon viele Jahre da und sehr zu frieden.
Sehr unfreundlich und sogar noch beleidigend. Nicht zu empfehlen. Unprofessionell.
Furchtbar. Falsche Therapie mit sehr viel Kosten, schnelles Aufgeben und das Ende war mit der Aussage Pferd einschläfern.
Habe Tierarzt gewechselt mit Erfolg ,jetzt nur Heu nass machen und alles gut.
Super Team! Liebeslieder Umgang mit unserem Hund! Hatten gerade erst eine OP dort und das hat alles super geklappt! Weder wir noch unser Hund können uns beschweren und kommen gerne immer wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Matthias Jenter ab?Dr. med. vet. Matthias Jenter ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Matthias Jenter?Dr. med. vet. Matthias Jenter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siedlung 2 Mariental
Kann ich bei Dr. med. vet. Matthias Jenter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Matthias Jenter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Matthias Jenter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Matthias Jenter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Matthias Jenter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Matthias Jenter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Matthias Jenter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Matthias Jenter?Dr. med. vet. Matthias Jenter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Matthias Jenter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.