Boxbergweg 3, Neunkirchen
Sind Sie Dr. med. Matthias Jakobi?
Ich bin ja schon durch viele Arzthände gegangen, aber einen Arzt wie Dr. Matthias Jakobi, habe ich bisher noch nicht kennengelernt. Ja, die Pünktlichkeit bei Terminen sei mal dahingestellt, Wartezeiten sind einfach vorprogrammiert - aber warum? Ganz einfach, weil sich Dr. Jakobi ausgiebig Zeit für seine Schützlinge nimmt, wenn ich warte, dann warte ich sehr gern, denn ich weiß, dass er sich dann auch die Zeit für mich nimmt. Ein sehr netter, kompetenter Arzt, der einen nicht "abfertigt", sondern Probleme, Medikamente und Wehwehchen ausführlich besprechen kann. Bei Medikamenten, gibt er immer die Risiken an. Er rät von Medikamenten ab, die zu hohe Nebenwirkungen haben, er wägt das Nutzen-Risiko ab und greift auf Alternativen zurück. Auch Zwischenmenschliche Gespräche sind Herrn Dr. Jakobi nicht fremd, er durchleuchtet den Hintergrund, warum der Gesundheitszustand so ist, wie er ist. Klasse Arzt in meinen Augen.
Ich fühle mich bei Dr. Jacobi nicht wie bei einem Arzt, sondern eher wie bei meinem besten Freund/Freundin. Er hört mir zu und findet sogar Lösungen die außerhalb des med. Rates sind, eben wie ein "best buddy". Ohne einen unterschied zu machen: Das Team dahinter ist genauso Cool !
Und egal wie voll das Wartezimmer auch ist und du warten musst, bist du trotzdem beruhigt das du hier bist. Danke an das gesamte Team Dr. Jacobi*.
Obwohl Dr. Jakobi "nur" Vertretung meines Hausarztes ist, fühlte man sich gut aufgehoben!
Auch die Arzthelferinnen sind spitze!
Note 1++++
Ein Arzt den man sich nur so wünschen kann. Er geht auf jede Krankehit und jedes Probleme ein und versucht so helfen. Er hat er so liebenswerte Art das es mir immer besser wenn es mir mal schlecht geht. Ich finde er geht sehr liebevoll und fürsorglich mit Seinen Patienten um und das findet man sehr selten. Bin froh ihn als Hausarzt zu haben.
Sehr Gut ,Sehr nett, Sehr freundlich kann nur weiter empfehlen
Dr. Jakobi ist meines Erachtens nach, der beste Arzt in Neunkirchen.
Sehr netter, freundlicher und kompetenter Mann, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Er hat ein offenes Ohr für Patienten.
Man hat auch mal etwas längere Wartezeite. Ich kam bisher aber meist, spätestens nach einer Stunde dran
Kenne keinen Arzt der sich soviel Zeit für seine Patienten nimmt , auf Probleme eingeht und immer wieder , egal wie schlecht es einem geht , versucht positives Denken zu vermitteln .
Was will ich mehr?
Ich war heute ohne Termin in der Praxis. Die, trotzdem, kurze Wartezeit überraschte mich sehr angenehm.
Dr Jakobi nahm sich sehr viel Zeit für mich. Ein Arzt, der Kompetenz und Vertrauen ausstrahlt und ein Mensch mit Wärme und Humor.
Danke!!!!
Dr. Jakobi nimmt sich immer sehr viel Zeit für die Patienten und baut ein sehr gutes Verhältnis auf.
Die Praxis aber scheint einfach zu überlaufen zu sein....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Jakobi ab?Dr. med. Matthias Jakobi ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Jakobi?Dr. med. Matthias Jakobi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boxbergweg 3 Neunkirchen
Kann ich bei Dr. med. Matthias Jakobi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Jakobi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Jakobi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Jakobi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Jakobi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Jakobi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Jakobi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Jakobi gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Jakobi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Jakobi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Jakobi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.