Sind Sie Matthias Illies?
Sehr inkompenter Arzt leider in der Vergangenheit auch schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht. 2 1/2 Stunden zu spät ohene bescheid zusagen sehr ärgerlich. Brüstet sich mit ich bin bekannt dafür das ich was höre was andere nicht hören. Komisch nur das in der Balstung nichts mehr zu hören war. Angeblich lahm in Vollbelastung nichts zu sehen. Röntgenklasse 1 komplett. Weigerte sich trotz Kundenwunsch Hals und Rücken zu röntgen. geht garnicht sowas.
Fazit nie wieder.
Matthias Illies ist ein spitzen Arzt! ich vertraue ihm blind und weiß,dass er immer alles zum Wohle des Tieres entscheiden würden.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Illies ab?Matthias Illies ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Illies?Matthias Illies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenklint 20 Müden
Kann ich bei Matthias Illies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Illies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Illies buchen?An diesem Standort hat Matthias Illies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Illies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Illies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Illies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Illies?Matthias Illies hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matthias Illies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.