Sind Sie Matthias Hutter?
Herr Hutter ist zwar nicht sehr gesprächig aber dafür in seinem Bereich ein Genie! Die Spritzen merkt man bei ihm überhaupt nicht. Zahnersatz wird perfekt eingearbeitet. Ich bin rundum zufrieden.
Bin von Anfang an in dieser Praxis und bin sehr zufrieden.Herr Hutter nimmt sich immer Zeit und ich als Angsthase fühle mich dort gut aufgehoben.Ein grosses Lob fürseine Arbeit.Auch an das nette Personal.
Ich bin seit über10 Jahren bei ihm und er ist supi mittlerweile sind meine Kinder schon bei ihm in Behandlung von klein auf er hat ein super fein Gefühl für kleine Hasen. Und auch mein Ergebnis ist immer perfekt
Nach Entschluss meinen Zahnarzt zu wechseln bin ich zu Herrn Hutter in die Praxis gegangen.
Herr Hutter ist ein sehr netter kompetenter Zahnarzt, sehr zu empfehlen.
War erst mit meinen Kindern bei ihm in Behandlung. Und nun bin ich als angstpatient bei ihm und bin sehr zufrieden mit ihm. Auch die Schwestern sind nett
hab nicht einmal wirklich die Spritze gemerkt
solch eine sanfte Behandlung.........
würd sagen als Angsthase - gern wieder
und auch die Mitarbeiter - kompetent - sehr angenehm
DANKE
da ich angst vorm zahnarzt habe, wurde er mir empfohlen.
echt ein cooler arzt ist noch mensch geblieben und sieht nicht nur geld verdienen mit zähnen.
da kann man ganz beruhigt hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Hutter ab?Matthias Hutter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Hutter?Matthias Hutter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchhofstr. 11 Jerichow
Kann ich bei Matthias Hutter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Hutter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Hutter buchen?An diesem Standort hat Matthias Hutter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Hutter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Hutter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Hutter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Hutter?Folgende Versicherungen werden von Matthias Hutter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.