- Physikalische Therapie & Balneologie
Lily-Braun-Str. 68, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Matthias Huth?
Er hat die U2 bei uns zu Hause gemacht, jetzt ist der kleine 12 Jahre und fühlt sich genauso gut verstanden und beruhigt wie ich als Mutter. Es ist schade das er in Rente geht,denn so einen Arzt finde ich wohl nicht mehr. Vielen Dank für die tolle Betreuung
18 Jahre als Frühchen in seiner ärztlichen Betreuung und wirklich die ganze Zeit ein ausgezeichnetes Gefühl. Direkte Ansprache und kein herum lavieren.
Die Anzahl seiner Patienten spricht für ihn und die profesionelle Art der Organisation für seine Angestellte. Dafür ein starkes Danke!
Ich war mit meinen Kindern und nun auch mit meinen Enkelkindern bei ihm und kann ihn nur empfehlen. Er ist direkt aber ehrlich und nimmt sich immer!!! die nötige Zeit für Sorgen und Fragen.
Dr. Huth kennt die familiäre Situation und verfolgt die Entwicklung der Kinder aufmerksam.
Als Elternteil fühlt man sich bei ihm etwas unbehaglich. Bedenken werden nicht ernst genommen und als Kleinigkeit abgetan. Ich finde zusätzlich, dass ein Arzt auch eher einfühlsam auf die Kinder eingehen sollte und nicht so grob. Das baut nicht gerade vertrauen bei den Kids auf. Meine Kinder wollen beide nicht mehr zu ihm.
Die Schwester ist sehr freundlich, doch hat man das Gefühl, dass sie nur von ihm angefahren wird. Die Praxis ist sehr ramschig und vollgestellt.
Immer erreichbar und man immer sofort kommen.
Wartezimmer und Spielzeuge sehr alt, aber dafür sehr viel.
Termine bekommt man schnell und man wartet nie lange. Selbst unbestellt und mit der Info, dass es voll sei und man lange warten muss, dauert es nicht länger als 30min.
Er ist kein Mann vieler Worte, wenn man ihn nicht direkt fragt und löchert, dann erzählt er alles.
Bisschen alte Schulmedizin, aber offen für Neues bzw. gibt Tipps, wenn er etwas nicht weiß.
Wir waren 7 Monate dort. Meine Tochter hatte von Anfang an was mit den Bronchien. Er meinte ständig ist normal bei dem Wetter. Der Hals meiner Tochter war wund und blutig, es war wieder mal normal da scheiß Wetter war und sie angeblich nur sabbert (was garnicht stimmte). Zu dem musste ich Medikamente aus eigener Tasche zahlen.Meiner Meinung nach hat er absolut keine Ahnung. Wir wurden ständig abgefertigt wie am Fließband. Er hat ihr NIE in den Mund geschaut als ich meinte sie hat Halsschmerzen.
Bin mit meiner Tochter seit der U3 bei Dr. Huth
Wir sind sehr zufrieden. Er nimmt sich für jeden Patienten Zeit und verschreibt nur im ernstfall Medikament, was wir sehr gut finden.
Wenn man sich erstmal kennen gelernt hat, kann man Gewiss sein, dass Dr. Huth auf persönliche Wünsche und Eigenheiten eingeht. Ruhig einmal öfter nachfragen und zeigen dass man sich interessiert freut auch ihn und er berät kompetent und situationsangemessen.
Mit Vätern kann er besser als mit Müttern. Wartezeiten sind kurz.
Wir fühlen uns super aufgehoben.
Ich fühle mich als Mutter sehr gut aufgehoben, haben kaum Wartezeiten und sind immer sehr freundlich, kann mann nur empf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Huth ab?Dr. med. Matthias Huth ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Huth?Dr. med. Matthias Huth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lily-Braun-Str. 68 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Matthias Huth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Huth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Huth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Huth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Huth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Huth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Huth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Huth gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Huth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Huth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Huth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg