Ambulante Operation
Audiologie
Automatisierte Hirnstammaudiometrie
Behandlung von Ohrenproblemen
HNO Zentrum München Moosach Dr.med. Stefan Tauber und Matthias Hunger
Behandlung von Schwindelattacken (VNG)
Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen
Mandelentfernung
auch Mandelverkleinerung
Mittelohroperation (Beratung)
HNO Zentrum München Moosach Dr.med. Stefan Tauber und Matthias Hunger
Mund- und Rachenkrebsvorsorge (Prevo-Check)
Nachsorge (nach Krebserkrankungen)
Sprachaudiogramm
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Tonaudiogramm
HNO Zentrum München Moosach Dr.med. Stefan Tauber und Matthias Hunger
Wir bieten annähernd das gesamte diagnostische und therapeutische HNO-Spektrum an. Das HNO Zentrum München Moosach ist spezialisiert auf die Schwerpunkte Schlaf- und Schnarchmedizin, Allergologie, Kinder HNO Heilkunde sowie HNO-Operationen für Erwachsene und Kinder. Alle HNO-Operationen werden in der Nymphenburger HNO-Belegabteilung von Dr. Stefan Tauber und Matthias Hunger in der Klinik & Kinderklinik Dritter Orden durchgeführt.
Dr. Hunger hat mich an der Nase operiert. Ich war rundum zufrieden, es verlief alles super. Vorsorge-, Nachsorge und die gesamte Behandlung, ebenfalls von Dr. Tauber war sehr gut. Ich wurde sehr gut beraten und versorgt.
Ich rief im akuten Notfall am Montag Vormittag in der Praxis an, da ich übers Wochenende eine sehr schmerzhafte Mandelentzündung bekommen habe. Daraufhin sagte mir - nach ca. 15 Min. Warteschleife - eine nette Dame am Telefon, ich solle gleich vorbei kommen. Natürlich war ich auf eine längere Wartezeit vorbereitet. Herr Hunger hat mich sehr kompetent beraten, untersucht und zielgerichtet behandelt. Er hat sich Zeit genommen und mir ein gutes Gefühl vermittelt. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich gewesen, v.a. die Damen, die die Infusionen begleitet haben: Sachverstand, Menschlichkeit und Freundlichkeit waren für mich spürbar. Danke für Ihre tolle Behandlung, ich werde Sie weiterempfehlen und Ihnen treu bleiben.
Ich bin sowohl mit der Untersuchung meines Sohnes als auch bei mir selber super zufrieden! Dr. Hunger ist ein sehr kompetenter und dabei auch noch freundlicher Arzt der uns immer super weiterhilft. Auch die gesamte Praxis ist nur zu empfehlen
Hat alles sehr gut gepasst. Hat sich Zeit genommen und versucht, mein Anliegen zu lösen. Wirkte professionell und im Vergleich zum HNO Arzt zuvor besser informiert
Einfach top.
Ich habe much sehr wohl gefühlt sowohl in der Praxis, als auch bei Herrn Hunger. Beschwerden wurden stets ernst genommen und bei Untersuchungen keine Mühen gescheut. Auch die sehr aufwändige OP habe ich nahezu ohne Schmerzen und Beschwerden überstanden, die Nachbetreuung ist sehr sorgfältig und gründlich.
Wie das gesamte Team ist auch Dr. Hunger immer freundlich und kompetent. Er nimmt sich ausreichend Zeit ,hat eine ruhige Art und lässt keine Hektik aufkommen. Man fühlt sich rund um wohl und in der Praxis gut betreut. Auch in den Ferien ist die Praxis jederzeit geöffnet. Man muss sich also keinen anderen Arzt suchen, wenn Ferien sind. Das ist sehr positiv.
Schneller Termin für pcr Corona-Test. Besonders positiv: Automatische Befundübermittlung mit Barcode auf Corona-Warn-App, sobald das Labor fertig war.
Super schnell, super einfach, sehr empfehlenswert.
Herr Hunger nimmt sich viel Zeit für eine gute Beratung. Durch seine fachliche Kompetenz und das sympathische Auftreten schafft er unheimliches Vertrauen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein richtig gscheiter HNO Arzt. Endlich konnte mir ein Arzt mit meinen chronischen Schnupfenbeschwerden weiterhelfen. War bei vielen Münchner Ärzten davor und immer nur eine Behandlung nach Schema F bekommen... anders bei Herrn Hunger.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Bin mit Vermutung auf Herpesvirus im Halsrachenraum zum HNO überwiesen worden. Hatte bereits 3 Monate Probleme mit Husten, Zungenbrennen und Blasen im Mund. Dr. Hunger hat sich den Hals zwar angesehen, trotz meiner Beschwerden kein Abstrich und keine Blutanalyse gemacht. Aussage abwarten und in 4 Wochen sehen ob es besser wird. Er ist dem Verdacht auf Herpes nicht mal nachgegangen. Mir ging es von Tag zu Tag schlechter. Gott sei Dank hat mein Hausarzt dann eine Behandlung eingeleitet.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Hunger ab?Matthias Hunger ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Hunger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ambulante Operation, Nasenoperation, Ohrkorrektur, Nasennebenhöhlenoperation, Mandelentfernung, Mund- und Rachenkrebsvorsorge (Prevo-Check).
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Hunger?Matthias Hunger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bunzlauer Str. 7 München
Kann ich bei Matthias Hunger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Hunger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Hunger buchen?An diesem Standort hat Matthias Hunger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Hunger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Hunger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Hunger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Hunger gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Hunger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Hunger?Folgende Versicherungen werden von Matthias Hunger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing