Oralchirurgische Behandlung
- Oralchirurgie
- Implantologie
Sehr geehrter Herr Dr. Huhle,
danke, für die zügige und fachkundige Behandlung bei Ihnen im August 2019.
Mit freundlichen Grüßen Xxxxx
Schnell unkompliziert und ohne Probleme
Keine 10 Minuten und 2 Weisheitszähne waren entfernt, bin mehr als zufrieden
Sehr empfehlenswert
Hochmoderne Praxis.
Die entzündlichen, querliegenden Weisheitszähne wurden von Herrn Dr.M.Huhle schonend entfernt . Das war wirklich keine einfache Sache ! Dank seiner ärztlichen Leistungen, seiner zusätzlichen und von Sachkenntnis zeugenden Hilfe bei der Beantragung der Kostenübernahme bei den Versicherungen, trage ich nun zur vollsten Zufriedenheit , an der durch die Operation entstandenen Fehlstelle, zwei Implantate.
Diese sind gut eingewachsen und haben mir bisher keinerlei Probleme bereitet.
Gern nutze ich hier die Gelegenheit mich dafür herzlich zu bedanken.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde sehr gut betreut. Während der Behandlung ging Herr Dr . Huhle auf meine Aengste ein und klärte mich vor und waehrend der Op genau über den nächsten Behandlungsschritte auf.
Ich war sehr zufrieden !
Meine Tochter hat von Dr. Huhle ihre Weisheitszähne entfernen lassen. Wir waren mit der Aufklärung, OP und Nachbehandlung sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Huhle ab?Dr. med. dent. Matthias Huhle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Huhle besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Huhle?Dr. med. dent. Matthias Huhle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rembrandtstr. 4 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Huhle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Huhle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Huhle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Huhle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Huhle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Huhle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Huhle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Matthias Huhle gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Matthias Huhle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Huhle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Huhle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.