Top 5Juni 2022
Darmkrebsvorsorge
Dominikanerplatz 4, Würzburg
Internisten Dominikanerplatz Dres. Matthias Hünger Eleonore Girschick und Ulrich Weinzierl
Darmspiegelung / Koloskopie
Magenspiegelung / Gastroskopie
Dominikanerplatz 4, Würzburg
Ich wurde fachlich und menschlich sehr gut betreut und bin sehr zufrieden. Dr. Hünger ist sehr kompetent und menschlich.
Vielen Dank!
Dr. Hünger organisierte weiterbehandelnden Termin in der Uniklinik, hinterfragte nach der dortigen Untersuchung das Ergebnis, erklärte mir den Befund ausführlichst. Einmalige Betreuung. Vorbildlich. Hätte sechsten Stern verdient.
Es war das erste Mal, daß ich die Praxis aufsuchte. von Anfang an habe ich mich beim gesamten Team in guten Händen gefühlt.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen .. :)
Nettes und kompetentes Praxisteam. Die einzelnen Schritte der Untersuchung (Magen- und Darmspiegelung) wurden verständlich erklärt, was Ängste und Nervosität bei mir schnell verfliegen ließ. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Rückruf wegen Vorsorgeuntersuchung und Terminvergabe erfolgte innerhalb eines Vormittags, schnelle Einladung zur Vorbesprechung, gutes Vorgespräch mit ausreichend viel Zeit mit dem Arzt, gute Einweisung in die Untersuchungsvorbereitung durch Mitarbeiterinnen. Am Untersuchungstag gute Vorbereitung und Durchführung. Alles hat reibungslos und mit kurzen bzw. keinen Wartezeiten funktioniert. Mitarbeiterinnen und Arzt haben sehr einfühlsam agiert. Geht eigentlich kaum besser.
ich kann mich all den sehr positiven Bewertungen der Patienten ausnahmslos anschließen. Dr. Hünger ist außerordentlich patientenorientiert, nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich. Für mich ist er als Arzt eine positive Ausnahmeerscheinung.
Ausgesprochen professionelles Team. Ich war zur Magen - und Darmspiegelung bei Dr. Hünger.
Ruhige professionelle Aufklärung, die Untersuchung verlief sehr gut,ohne, dass ich etwas bemerkt habe. Die Vorbereitung durch das freundliche Team zeigte eindeutig perfekt geschultes und eingespieltes Personal.
Anschließend Ergebnisübermittlung.
Man fühlt sich in guten Händen. Einfach alles positiv.
Ärzte wie Herr Dr. Hünger sind schwer zu finden. Kompetent, einfühlsam und trotzdem direkt. Er nimmt sich Zeit und behandelt individuell. So gut aufgehoben wie bei ihm habe ich mich selten bei einem Arzt gefühlt.
Vielen Dank für die kompetente, engagierte Behandlung auf der ganzen Linie. Ich habe zu jeder Zeit mit viel Wertschätzung behandelt gefühlt, von allen Teammitgliedern.
Herr Dr. Hünger und seine Mitarbeiter sind einfach großartig. Ich hatte doch etwas Angst vor der Darmspiegelung. Aber Herr Dr. Hünger und sein Team verstehen es ganz hervorragend medizinisches Können mit menschlichen Einfühlungsvermögen zu kombinieren. Was soll ich sagen...besser geht es einfach nicht!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Hünger ab?Dr. med. Matthias Hünger ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Hünger besonders viel Erfahrung hat: Darmspiegelung / Koloskopie, Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Hünger?Dr. med. Matthias Hünger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dominikanerplatz 4 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Matthias Hünger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Hünger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hünger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Hünger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Hünger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hünger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Hünger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Hünger gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Hünger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Hünger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Hünger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.