Sind Sie Dr. med. Matthias Holtappels?
Sehr kompetente Beratung und schnelle Hilfe in einer Notsituation - tolle Begleitung und Beratung im Heilungsprozess
OP war Juni20 (Leistenbruch beidseitig) mit stationären eintägigen Aufenthalt. Ich war auch sehr angenehm überrascht, dass Dr. Holtappels noch am Abend nach der OP in Krankenzimmer kam um nach mir zu sehen, da ich auch am nächsten Tag einen Termin bei Ihm hatte. Ich kann nur sagen man fühlt sich fachlich und menschlich bei Dr. Holtappels sehr gut aufgehoben. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Ich war sehr überrascht, dass Dr. Holtappels noch am Abend nach der OP in Krankenzimmer kam um nach mir zu schauen. Da es sowieso vereinbart war, am nächsten Morgen in der Praxis zu erscheinen hat mich der Besuch doch positiv überrascht. Auch bei den Nachwehen der OP wurde sich gut gekümmert.
Wie schon mehrfach hier erwähnt ist die Wartezeit ( auch am Telefon ) leider sehr lang.
Ich habe mich bei Herrn Dr. Holtappels sehr gut betreut gefühlt und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Wichtige Themen, die der Patientengesundheit dienen, vermittelt er im Patientengespräch schnörkellos, so wie es sein sollte.
Die OP durch ihn im St. Vinzenz Krankenhaus bewerte ich mit voller Punktzahl, die stationäre Behandlung (ein Tag) wegen Pflegefehlern und Sauberkeit des Zimmers eher negativ.
war schon einmal vor Jahren in der Praxis zur Behandlung, jederzeit wieder wenn notwendig. Man fühlt sich fachlich und menschlich bei Dr. Holtappels sehr gut aufgehoben, tolles Team vom Empfang bis zur OP-Schwester, man fühlt sich nicht als Massenware. Vielen Dank.
Durch seine ruhige, sympatische Art hat man sofort das Gefühl in guten Händen zu sein. Meine LeistenOP verlief ohne Komplikationen. Ein Lob auch an sein Praxisteam, freundlich, unkomplizierte Terminvergabe, kaum Wartezeit.
Die Angst vor einer Hämorrhoiden Operation wurde mir in einem ausführlichen Vorgespräch durch Herrn Dr. Holtappels genommen. Ich kann nur sagen, dass Herr Dr. Holtappels fachlich als auch menschlich, sowie sein ganzes OP-Team, als auch die Narkoseärztin, nur Lob und Anerkennung verdienen und ich mich selten in einer Praxis so gut aufgeklärt und aufgehoben gefühlt habe - vor u. nach der OP - wie dort.
Als Kritikpunkt sehe ich die schlechte Parksituation vor der Praxis, bei Abholung nach einer OP.
Hr. Dr. Holtappels ist sehr geduldig, hat eine verständliche Art einem als Patient die Diagnose zu erklären.
Er wirkt kompetent, und es ist nicht schwer Vertrauen zu ihm zu fassen!
Die Arzthelferin sind sehr freundlich, es herrscht eine entspannte Atmosphäre, selbst wenn die Praxis voll ist.
Die Untersuchung und spätere OP. (Nabelbruch) durch Dr. Matthias Holtappels war echt super. Er gibt einem sofort durch seine ruhige und Lockere Art das Gefühl, das man hier in guten Händen ist. Nach der Untersuchung wurde sofort ein Zeitnaher OP. Termin gemacht.und selbst nach der OP. war die Btreuung
Klasse. Ich bekam eine Handy Nr. für den Notfall von ihm ,sogar am Wochenende. HUT AB !!.Auch das
ganze Arzthelferrinnen Team ist spitze.Von der Terminvergabe bis zur Betreuung nach der OP. war alles super und sie waren bei allem stress den die Mädels haben immer sehr freundlich .Da können sich so manche ein beispiel nehmen .DANKE.
Dr. Holtappels machte mir zuerst Vorwürfe meine verletzten Hände nicht zu schonen, was jeder Grundlage entbehrte. Dann verzögerte er die dringend notwendige OP durch sinnlose doppelte Untersuchungen beim Röntgenarzt um wertvolle 4 Wochen! Zudem drohte er mir, er könne mir statt der OP auch für 12 Wochen beidseits einen Schulter- Unterarmgips verpassen, was fachlich vollkommen falsch gewesenwäre. Ich habe daraufhin den Arzt gewechselt, denn trotz der oben genannten Vorwürfe erhielt ich nur für eine Hand eine Gipsschiene, statt für beide.
Durch die von Dr. Holtappels zu verantwortende Verzögerung der OP verschlechterte sich der Zustand meiner linken Hand derart, daß zusätzlich Knochensubstanz aufgefüllt werden mußte.
Dieser Arzt handelt unverantwortlich und inkompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Holtappels ab?Dr. med. Matthias Holtappels ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Holtappels?Dr. med. Matthias Holtappels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nußallee 2 Hanau
Kann ich bei Dr. med. Matthias Holtappels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Holtappels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Holtappels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Holtappels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Holtappels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Holtappels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Holtappels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Holtappels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Holtappels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden