Als Heilpraktiker mit der Spezialisierung auf das Gebiet der Osteopathie habe ich einen erweiterten Blick auf unseren Körper entwickeln können. Dadurch bin ich in der Lage, Sie bei Beschwerden unterschiedlichster Art zu behandlen und zu unterstützen.
Das Ziel osteopathischer Arbeit ist immer die Mobilisierung und Förderung der körpereigenen Regenerationsfähigkeit.
Sollten Sie weitere Fragen haben, versuche ich gerne, diese zu beantworten.
Sollten Sie weitere Fragen haben, versuche ich gerne, diese zu beantworten.
- Osteopathie
Matthias Hofbauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
09441 67.....
Nummer anzeigen
Osteopathie
Werkstr. 10, Saal an der Donau
Praxis für Osteopathie Matthias Hofbauer Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Matthias Hofbauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Matthias Hofbauer ab?Matthias Hofbauer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Hofbauer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Hofbauer?Matthias Hofbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werkstr. 10 Saal an der Donau
Kann ich bei Matthias Hofbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Hofbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Matthias Hofbauer?Sie können sich mit Matthias Hofbauer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Hofbauer buchen?An diesem Standort hat Matthias Hofbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Hofbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Hofbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Hofbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Hofbauer?Matthias Hofbauer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Saal an der Donau