An der Laubhütte 9, Ricklingen , Hannover
Sind Sie Dr. med. Matthias Hörl?
Alle Behandlungen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Viel Zeit und Ruhe zur Aufklärung der Krankheit genommen. Nettes Team, schnelle Termine, weiter so!
ich war mit der Beratung, Untersuchung und freudlichen Art des Arztes sehr zu frieden.
Sehr guter Arzt. Sehr menschlich.
ich habe dr hörl 1 jahr als dialyse arzt in der nachtschicht geniessen dürfen.als patient kann ich ihn bestens empfehlen.er hat eine ruhige art,mit problehmen umzugehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Hörl ab?Dr. med. Matthias Hörl ist Internist, Nephrologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Hörl?Dr. med. Matthias Hörl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Laubhütte 9 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Matthias Hörl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Hörl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hörl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Hörl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Hörl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hörl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Hörl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Hörl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Hörl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.