Matthias Hillenbrand
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Düsseldorf 1 Adresse
Sie haben sich schon seit längerem mit dem Thema „Plastische Chirurgie“ auseinandergesetzt oder sind erst vor kurzem auf ein konkretes Thema aufmerksam geworden und einfach nur neugierig? Die Entscheidung für eine Veränderung am äußeren Erscheinungsbild erfordert Mut und Entschlossenheit. Wer diesen Schritt wagt, erfährt dafür spürbar mehr Lebensqualität und Selbstwertgefühl. Damit Sie am Ende die richtige Entscheidung treffen, ist die professionelle Beratung bei einem Spezialisten wichtig. Hierfür sind Sie bei mir gut aufgehoben.
Weitere Informationen zu meiner Person
Mein Name ist Dr. med. Matthias Hillenbrand. Im Rahmen meiner sechsjährigen Ausbildung zum Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie habe ich an verschiedenen renommierten Kliniken in Deutschland und im Ausland wertvolle Erfahrungen sammeln können. Seit August 2019 bin ich in der Klinik am Rhein in Düsseldorf tätig. Hier habe ich bereits während meiner Ausbildung mehrfach Hospitationen absolviert, sodass seit vielen Jahren eine enge Verbindung zur Klinik besteht. Unser hochspezialisiertes und erfahrenes Team aus Fachärzten für Plastische und Ästhetische Chirurgie schenkt den Patienten hier Vertrauen und Sicherheit. Die Klinik am Rhein ist mit modernsten Technologien ausgestattet und bietet höchste Standards an Qualität und Hygiene. Durch die Verwendung eines innovativen 3D-Kamerasystems besteht die Möglichkeit, operative Ergebnisse bestimmter Operationen bereits während des persönlichen Beratungsgesprächs zu visualisieren. Zusätzlich hilft dieses System bei der konkreten Planung und Durchführung spezieller Eingriffe.
Mit großer Leidenschaft für die Plastische und Ästhetische Chirurgie freue ich mich, Sie persönlich in der Klinik am Rhein begrüßen zu dürfen. Bei der persönlichen Beratung ist für mich von besonderer Bedeutung, Sie mit den vielfältigen operativen und konservativen Behandlungsmöglichkeiten unserer Klinik vertraut zu machen. Ich gebe Ihnen eine ehrliche Einschätzung zu Ihren individuellen Wünschen und Bedürfnissen in Hinblick auf mögliche Therapieoptionen und erstelle gemeinsam mit Ihnen ein realisierbares Konzept.
Ich freue mich auf Ihren Besuch
Herzlichst,
Ihr Dr. med. Matthias Hillenbrand
Brustchirurgie
Die Größe und Form der weiblichen Brust ist für viele Frauen ein wichtiger Bestandteil ihres Selbstbewusstseins. Die Ursachen für eine zu kleine Brust sind vielfältig. Das Körpergefühl kann dadurch erheblich beeinträchtigt sein. Durch eine Brustvergrößerung kann dies erfolgreich behandelt werden. Wenn die Brust aufgrund fehlender Festigkeit zusätzlich schlaff und leer erscheint, kann je nach Befund ergänzend eine Straffung sinnvoll sein. Bei der Planung stehen für mich Ihre individuellen Wünsche an erster Stelle. Durch die Verwendung unseres modernen 3D-Kamerasystems besteht die Möglichkeit, das operative Ergebnis bereits während des persönlichen Beratungsgesprächs zu visualisieren.
Eine zu große Brust führt bei Frauen oft zu Haltungsschäden, Nacken- und Rückenschmerzen sowie Hautentzündungen. Für die Betroffenen entsteht eine erhebliche Einschränkung im Alltag. Gewichtsreduktionen führen in den meisten Fällen nicht zu einer Reduzierung der Beschwerden. Die Brustverkleinerung ist die einzige Behandlung, mit der die Ursache der Beschwerden effektiv behandelt wird. Entscheidend hierbei ist, dass Sie selbst die Größe bestimmen können, die Ihre Brust nach der Verkleinerung haben soll.
Bei der Gynäkomastie ist die männliche Brust vergrößert. Die genaue Ursache hierfür ist oft unklar. Eine weibliche Brustform beim Mann ist ein störendes Merkmal, das durch schonende und teilweise minimalinvasive Verfahren sehr gut behandelt werden kann. Gern berate ich Sie persönlich zu diesem Thema.
Gesichtschirurgie
Durch erschlafftes Bindegewebe um die Augen können Tränensäcke und störende Schlupflider entstehen, wodurch sogar das Sichtfeld eingeschränkt sein kann. Die Haut ist in diesen Bereichen besonders dünn und altert schneller. Durch eine Lidstraffung oder das Anheben von Augenbrauen werden überschüssige Gewebeanteile gezielt entfernt. Die Patienten erleben bereits unmittelbar nach der Behandlung eine erhebliche Verbesserung der Lebensqualität.
Abstehende Ohren sind meist angeboren und können bereits im Kindesalter operativ korrigiert werden. Ein guter Zeitpunkt für diese Operation ist vor der Einschulung. Bis zu diesem Zeitpunkt hat die Ohrmuschel nämlich bereits nahezu ihre vollständige Größe erreicht. Das Anlegen der Ohren ist aber auch in jedem Erwachsenenalter möglich. Durch diese Behandlung wird das Ohr dauerhaft in die gewünschte Form und Position gebracht.
Die Entstehung von Falten im Gesicht hat eine Vielzahl von Ursachen. Sie können sowohl durch äußere Einflüsse als auch durch die Mimik selbst entstehen. Das individuelle Faltenbild wird dabei maßgeblich von der Veranlagung sowie der Lebensweise geprägt. Mimische Falten entstehen durch eine gesteigerte Aktivität der Gesichtsmuskulatur, die durch die Verwendung von Botulinum (Botox) an den betroffenen Stellen gezielt außer Kraft gesetzt werden kann. Statische Falten hingegen können durch die Unterspritzung mit Hyaluronsäure (Filler) wieder angehoben werden.
Körperformende Chirurgie
Zur körperformenden Chirurgie gehört neben der Bauchdeckenstraffung die Straffung der Oberschenkel und Oberarme, des Gesäßes, des oberen und unteren Rückens sowie die Fettabsaugung (Liposuktion). Die Gründe für eine Hauterschlaffung in den genannten Bereichen sind vielfältig. Oft sind sie Folge einer Gewichtsreduktion. Aber auch natürliche Alterungsprozesse des Haut- und Bindegewebes führen zu einer fehlenden Straffheit. Durch Sport kann oft nur eine geringfügige Verbesserung des erschlafften Gewebes erreicht werden. Vielmehr ist hier eine gezielte Entfernung des überschüssigen Haut- und Bindegewebes erforderlich. Je nach Befund lassen sich verschiedene Straffungen auch in einer Behandlung kombinieren. Das erfolgreiche Ergebnis nach einer Straffung oder einer Liposuktion ist bereits unmittelbar nach der Behandlung bzw. nach endgültiger Abschwellung sichtbar. Bei überschüssigem Fettgewebe oder Fettverteilungsstörungen, die auch zu Asymmetrien führen können, ist eine Fettabsaugung (Liposuktion) der betroffenen Areale die Therapie der Wahl. Durch eine gezielte Entfernung des Fettgewebes kann eine sofortige und dauerhafte Veränderung des Erscheinungsbildes ermöglicht werden. In einem persönlichen Beratungsgespräch erläutere ich Ihnen das konkrete operative Vorgehen sowie die zu erwartenden Erfolgsaussichten des für Sie passenden Behandlungskonzepts.
Brustvergrößerung
Die meisten Frauen wünschen sich eine natürliche Brust, die zu ihren Proportionen passt. Andere wünschen sich bewusst eine große Brust. Die als zu klein empfundene Brust kann durch eine Brustvergrößerung Ihrem Körperbild angepasst werden. Bei vorhandener Erschlaffung der Brust, zum Beispiel nach erfolgter Gewichtsreduktion oder nach dem Stillen, kann für ein optimales Ergebnis zusätzlich eine Bruststraffung erforderlich sein. Die Positionierung der verwendeten Silikongel-Implantate erfolgt bevorzugt unter den großen Brustmuskel. Hierdurch wird ein harmonisches Dekolleté geschaffen und durch den Muskel eine zusätzliche Schutzschicht über dem Implantat geboten. Durch die Verwendung unseres innovativen 3D-Kamerasystems besteht die Möglichkeit, das operative Ergebnis bereits während des persönlichen Beratungsgesprächs individuell zu visualisieren.
Bruststraffung
Bei einer Bruststraffung erfolgt neben der Straffung des Hautmantels eine Neuformung der Brustdrüse sowie eine Erhöhung und gegebenenfalls Größenanpassung der Brustwarze. Durch modernste Operationsmethoden kann erreicht werden, dass das Gefühl in der Brustwarze sowie die Stillfähigkeit in der Regel erhalten bleiben. In Abhängigkeit von der Größe und Beschaffenheit der Brust stehen verschiedene Operationsverfahren zu Verfügung, die individuell an den jeweiligen Befund angepasst werden. Die „T-Straffung“ wird bei ausgeprägten Befunden angewendet, bei denen der Hautmantel stark erschlafft ist. Die Narbe hat dabei die Form eines auf dem Kopf stehenden „T“. Der sich in der Brustumschlagsfalte befindliche Anteil der Narbe kann durch die darüber sitzende Brust gut versteckt werden. Bei dieser Technik wird ein Teil des eigenen Gewebes verwendet, um einen „inneren BH“ zu formen, wodurch Ihre Brust im Dekolleté jugendliche Fülle erhält. Bei der „I-Straffung“ kann auf die Narbe in der Brustumschlagsfalte verzichtet werden. Diese Technik eignet sich insbesondere bei einer nicht zu großen Brust mit mittelgradig ausgeprägter Erschlaffung. Bei nur geringfügig ausgeprägter Erschlaffung der Brust reicht oft eine „periareoläre Straffung“ aus, wobei eine Narbe lediglich um die Brustwarze herum entsteht.
Brustverkleinerung
Bei der Brustverkleinerung wird überschüssiges Gewebe aus der Brust entfernt. Das verbliebene Gewebe wird verwendet, um eine straffe und kleinere Brust zu formen. Hierbei wird die meist zu tief sitzende Brustwarze an eine höhere Position gebracht und je nach Befund in ihrer Größe angepasst. Das Gefühl in der Brustwarze sowie die Stillfähigkeit können durch unsere modernen Operationsmethoden in der Regel erhalten bleiben. In Abhängigkeit von der Größe und Beschaffenheit der Brust stehen verschiedene Operationsverfahren zur Verfügung, die individuell an den jeweiligen Befund angepasst werden. Die „T-Schnitt-Technik“ stellt das klassische Verfahren der Brustverkleinerung dar. Hierbei hat die Narbe die Form eines auf dem Kopf stehenden „T“. Der sich in der Brustumschlagsfalte befindliche Anteil der Narbe kann durch die darüber sitzende Brust gut versteckt werden. Durch dieses Verfahren ist es möglich, selbst große Gewebemengen zu entfernen und der Brust wieder eine zum Körper passende Form zu verleihen. Ein Teil des verbliebenen Gewebes wird verwendet, um einen „inneren BH“ zu formen, wodurch Ihre Brust im Dekolleté jugendliche Fülle erhält. Bei der „I-Schnitt-Technik“ kann auf die Narbe in der Brustumschlagsfalte verzichtet werden. Voraussetzung hierfür sind eine straffe Haut und eine nicht zu große Brust. Das Besondere bei jeder Brustverkleinerung ist, dass Sie selbst die Größe bestimmen können, die Ihre Brust nach der Verkleinerung haben soll.
Gynäkomastie-OP
Zur operativen Behandlung der Gynäkomastie wird das vermehrte Brustdrüsengewebe in der Regel über einen Hautschnitt am Unterrand des Brustwarzenhofes in Kombination mit einer Fettabsaugung (Liposuktion) entfernt. Bei größeren Hautüberschüssen ist in manchen Fällen ein Schnitt um die gesamte Brustwarze erforderlich, wodurch das umliegende Hautgewebe gestrafft werden kann. Bei vorwiegend überschüssigem Fettgewebe ohne tastbare Vermehrung des Brustdrüsengewebes reicht oft eine Fettabsaugung (Liposuktion) ohne Hautschnitte an der Brustwarze aus.
Lidstraffung
Bei der Straffung der Oberlider erfolgt eine gezielte Entfernung überschüssiger Haut und gegebenenfalls kleinerer Fettansammlungen hinter den Lidern. Die Narbe liegt dabei in der natürlichen Lidfalte des Oberlids und ist somit nahezu unsichtbar. Bei der Straffung der Unterlider wird ein Schnitt unterhalb der Wimpernreihe gesetzt. Das erschlaffte Hautgewebe und Tränensäcke werden entfernt. Zur Sicherung des Straffungseffekts erfolgt eine innere Zügelung des Unterlids, wodurch die Position der Lidkante zusätzlich gefestigt wird.
Ohrenkorrektur
Zum Anlegen der Ohren erfolgt über einen Hautschnitt auf der Ohrmuschelrückseite eine gezielte Schwächung des Knorpels, wodurch sich dieser in Form und Position verändern lässt. Durch das Einbringen spezieller Nähte kann der Knorpel fest verankert und dem Ohr eine natürliche Kontur verliehen werden.
Faltenbehandlung
Mimische Falten entstehen durch eine gesteigerte Aktivität der Gesichtsmuskulatur, die durch die Verwendung von Botulinum (Botox) an den betroffenen Stellen gezielt außer Kraft gesetzt werden kann. Statische Falten hingegen können durch die Unterspritzung mit Hyaluronsäure (Filler) wieder angehoben werden, damit ein ebenes Hautprofil entsteht. Der erzielte Effekt ist in diesem Fall unmittelbar zu sehen.
Bauchdeckenstraffung
Bei der Entfernung einer Fettschürze wird der Gewebeüberschuss im Bereich des Unterbauchs entfernt. Bei der kompletten Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik) erfolgt zusätzlich die Lösung des Gewebes vom Oberbauch, wodurch eine Straffung des gesamten Bauches, einschließlich oberhalb des Bauchnabels, erreicht wird. Sofern erforderlich, können im Rahmen der Operation auseinandergewichene gerade Bauchmuskeln (Rektusdiastase) in ihre ursprüngliche Position gebracht werden, wodurch die Bauchwand zusätzlich gefestigt und die Taille verschlankt wird.
Warum zu mir?
Vertrauen ist die Grundlage in der Schönheitschirurgie
Für mich ist es wichtig, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen und im Rahmen des persönlichen Beratungsgesprächs Vertrauen gewinnen. Dies ist bei der Wahl eines Plastischen Chirurgen von entscheidender Bedeutung. Durch Einfühlungsvermögen gelingt es mir, Ihre Wünsche und Bedürfnisse nachzuvollziehen und Ihnen ein realisierbares Behandlungskonzept vorschlagen zu können. Neben Vertrauen ist Ehrlichkeit gegenüber meinen Patienten ein wesentlicher Bestandteil meiner Philosophie. Ich biete Ihnen eine umfassende fachärztliche Kompetenz, ein erfahrenes Team an meiner Seite und eine hochmoderne Klinikausstattung. Mein Ziel ist es, für Sie das richtige Behandlungskonzept zu erstellen und ein perfektes Ergebnis zu erreichen. Mein Bestreben ist es, Ihre Wünsche zu verwirklichen und Sie zu 100% zufriedenzustellen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch
Herzlichst,
Ihr Dr. med. Matthias Hillenbrand
Meine Praxis und mein Team
Ich freue mich, Sie zu einem persönlichen Beratungsgespräch in unserer Klinik am Kaiser-Wilhelm-Ring 43a in Düsseldorf begrüßen zu können.
Sonstige Informationen über mich
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
Kaiser-Wilhelm-Ring 43 a, Oberkassel, Düsseldorf
Allgemeinchirurgie
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Bodycontouring
Klinik am Rhein Fachklinik f. Plast. Chirurgie
Brazilian Butt Lift (Beratung)
Brustchirurgie
Ohrkorrektur
Ohrkorrektur (Beratung)
Onlinesprechstunde
Klinik am Rhein Fachklinik f. Plast. Chirurgie
Der Personalausweis sollte vorgezeigt werden, das Versicherungskärtchen bitte vorzeigen.
Schweißdrüsenentfernung (Beratung)
Wadenkorrektur
Klinik am Rhein Fachklinik f. Plast. Chirurgie
Ich wurde von Dr. Hillenbrand operiert und bin sehr zufrieden mit meiner gesamten Erfahrung. Auf Empfehlung einer Bekannten habe ich mich an seine Praxis gewandt, nachdem ich mir auch andere Kliniken angesehen hatte. Bereits bei meinem ersten Besuch fühlte ich mich rundum gut umsorgt und in den besten Händen.
Dieses Gefühl der Sicherheit und Fürsorge zog sich durch den gesamten Prozess.
Der Eingriff selbst verlief reibungslos, und das gesamte Team, vom Anästhesisten über das OP-Team bis hin zur Pflege, war äußerst professionell und einfühlsam. Ich musste eine Nacht stationär bleiben und habe mich zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt, obwohl ich natürlich aufgeregt war. Besonders beeindruckt hat mich die Aufmerksamkeit und Geduld, mit der ich als Patientin behandelt wurde.
Ich kann Dr. Hillenbrand und sein Team uneingeschränkt empfehlen – sie haben mir die Aufregung genommen und mir das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in der Klinik am Rhein rundum gut umsorgt gefühlt und stets ein Gefühl der Sicherheit und Fürsorge erlebt haben. Unsere Stärke ist die Zusammenarbeit eines seit Jahren eingespielten Teams von Ärzten, Pflegepersonal und Medizinischem Fachpersonal. Hierdurch können wir unseren Patientinnen und Patienten die beste Behandlung von Anfang an ermöglichen.
Die Klinik macht nicht nur optisch Eindruck, auch das bemerkenswert freundliche und dem Patienten zugewandte Klinikpersonal war beeindruckend und hat es mir leicht gemacht, mich ab dem ersten Moment an über den ganzen Behandlungszeitraum hinweg absolut wohl, sicher und gut betreut zu fühlen.
Wartezeiten waren bei allen Terminen im absoluten Minimum. Die Termine liefen strukturiert und sehr Information ab. Herr Dr. Hillenbrand hatte bei allen Kontakten zwischen uns eine sehr sympathische, offene, verständnisvolle und stets professionelle Haltung. Ich hatte immer das Gefühl, dass er mir genau zugehört hat und auf meine individuellen Wünsche, Sorgen und Behandlungsoptionen sehr gewissenhaft eingegangen ist und auf jeden Termin gut vorbereitet war.
Ich bin mit dem Behandlungsergebnis absolut zufrieden und glücklich! Auch bei der Nachsorge bricht das Engagement und die Fürsorge nicht ab und man fühlt sich weiterhin gut betreut und beraten.
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Besten Dank für das tolle Feedback und die lieben Worte. Für mich ist es besonders wichtig, auf jede Patientin und jeden Patienten individuell einzugehen und gemeinsam die richtige Behandlung zu finden. In der Klinik am Rhein endet diese nicht etwa mit der OP selbst, sondern schließt eine umfassende und engmaschige Nachsorge auch über Jahre hinweg mit ein.
Im Mai 2024 wurde bei mir eine Brustverkleinerung durchgeführt.
Zuvor hatte ich mehrere Gespräche (Beratung, Aufklärung zu OP, Risiken, Kosten, etc.)
Herr Dr. Hillenbrand und das Klinik-Team waren bei allen Terminen (Beratungstermin, OP-Termin und Nachsorge) sehr freundlich, einfühlsam und professionell.
Durch Herrn Dr. Hillenbrands fachliches Wissen und Können bin ich perfekt behandelt worden.
Herzlichen Dank für das tolle Ergebnis und mein neues Körpergefühl.
Ich würde mich immer wieder von Herrn Dr. Hillenbrands behandeln lassen und kann ihn und das Klinik-Team sehr empfehlen.
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und die netten Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut bei uns aufgehoben gefühlt haben und Sie mit meiner Behandlung so zufrieden sind.
Ich freue mich, dass Sie so zufrieden mit dem Ergebnis sind! Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich wieder von Ihnen zu hören! Ihr Dr. Hillenbrand
Vor 3 Monaten habe ich eine Bauchdeckenstraffung inkl. Vaserliposuktion bei Dr. Hillenbrand durchführen lassen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Besser hätte es nicht sein können.
Dr. Hillenbrand erklärt in einem (bei Wunsch auch mehreren) Auflärungstermin anschaulich wie der die Operation durchführt. Über alle Risiken wird man ebenfalls aufgeklärt.
Man fühlt sich in der Kinik am Rhein zu jederzeit sehr gut aufgehoben und kann immer wieder Fragen stellen, vor und selbstverständlich auch nach der Operation. Nach der OP bekommt man die Telefonnummer es Operateurs, so dass auch am Wochenende oder abends anfallende Fragen beantwortet werden.
Das Team um Dr. Hillenbrand ist super freundlich und zuvorkommend. Hier wird einem wirklich das Rundum-Paket geboten.
Auch zu erwähnen ist, dass nach der OP bei mir keinerlei Schmerzen aufgetreten sind.
Ich kann Dr. Hillenbrand wärmstens empfehlen und würde mich zu jeder Zeit wieder von ihm behandeln lassen.
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Ich danke Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und das liebe Kompliment! Es ist absolut nachvollziehbar, dass man vor Eingriffen wie diesem aufgeregt ist und sich gern ein weiteres Mal beraten lassen möchte. Hierfür stehe ich gern zur Verfügung! Die Behandlung in der Klinik am Rhein endet nicht etwa mit der OP selbst. Für mich ist es von besonderer Bedeutung auch im Anschluss während des gesamten Heilungsprozesses für Fragen zur Verfügung zu stehen. Ich freue mich, dass Sie so zufrieden mit dem Ergebnis sind!
Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich wieder von Ihnen zu hören!
Ihr Dr. Hillenbrand
Hervorragender Plastischer Chirurg, kompetente Beratung und Behandlung, alle in der Praxis freundlich und zuvorkommend, Vorerkrankungen und Handicap wurden verständnisvoll berücksichtigt, ich fühlte mich sicher und exzellent versorgt. Vielen Dank! Ich würde immer wieder zu Dr. Hillenbrand kommen und kann ihn und die gesamte Praxis sehr empfehlen!
Für mich die beste Klinik, durch Empfehlungen an die Klinik geraten. Und auch direkt weiter Empfohlen. Meine Operation das Ergebnis, einfach alles perfekt. Das ganze Team und Dr. Hillenbrand alle super nett, freundlich. Jederzeit auch nach der Op erreichbar und für jede Frage offen und hilfsbereit. Auch der Klinikaufenthalt, super angenehm und umsorgt. Vielen Dank !!
Vom ersten Moment an habe ich mich sehr aufgehoben und verstanden gefühlt. Das Ergebnis ist einfach klasse ein top Arzt und eine super Praxis. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens versorgt und beraten gefühlt.
Vielen lieben Dank für alles!
Damit es nicht zu ausschweifend wird, versuche ich mich kurz zu halten.
Alles, vom Erstgespräch/Beratungsgespräch, bis zur Nachsorge war wirklich top. Ich wurde super aufgeklärt und beraten und bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Ein völlig neues Lebensgefühl. Auch das man auch noch im Nachhinein Kontakt zum Arzt selbst aufnehmen kann ist sehr beruhigend. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Ich kann sowohl Herrn Hillenbrand als auch die Klinik an sich nur weiterempfehlen. Dort ist man super aufgehoben.
Als Tipp für alle die dort hin wollen, frühzeitig losfahren, um sich Zeit für die Parkplatzsuche zu sichern.
Ich habe mich vor 3 Monaten einer Bruststraffung unterzogen inklusive Einsetzen von Implantaten und ich kann nur sagen,dass Herr Dr. Hillenbrand mir ein neues Körper- und Lebensgefühl geschenkt hat! Er hat meine Vorstellungen und Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt!
Bereits im Beratungsgespräch hat er schnell mein Vertrauen gewonnen,weil er sehr auf mich eingegangen ist und auch sofort wusste,was ich mir vorstelle. Ich habe mich "verstanden" gefühlt! Es wurde alles genaustens erklärt und jederzeit wurden meine Fragen ernst genommen und geklärt.
Die OP und die Wundheilung verlief super und ohne Komplikationen!
Nach der OP und auch im Zeitraum danach ist Herr Dr. Hillenbrand jederzeit persönlich erreichbar,um aufkommende Fragen sofort klären zu können. Das ist ihm sehr wichtig und es gibt der Patientin ein Gefühl von Sicherheit!
Mein Fazit: Ich kann Herrn Dr. Hillenbrand und die gesamte Klinik,inkl. des tollen Anästhesisten und des lieben Pflegepersonals zu 100% empfehlen!
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass von Anfang an alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit abgelaufen ist und ich Ihnen ein neues Lebensgefühl schenken durfte. Die Zeit nach der OP gehört immer mit zur Behandlung, so dass es mir besonders wichtig ist, meine Patientinnen auch auf diesem Weg zu begleiten.
Vor meiner Brustoperation hatte ich einige Vorgespräche in unterschiedlichen Kliniken, doch in der Klinik am Rhein habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Dr. Hillenbrand hat mich umfassend beraten, über alle Risiken aufgeklärt und war dabei sehr freundlich. Alle meine Fragen wurden ausführlich und in Ruhe beantwortet. Den Tag der Operation konnte ich kaum abwarten. Alle Mitarbeitenden waren vor und nach der Operation sehr bemüht. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Vielen Dank!
Dr. med. Matthias Hillenbrand
Ich danke Ihnen für dieses liebe Feedback und freue mich, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Eine umfassende und ehrliche Beratung sowie Aufklärung ist vor jeder Brustoperation von großer Bedeutung. Dafür nehme ich mir gerne Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Hillenbrand ab?Dr. med. Matthias Hillenbrand ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Hillenbrand besonders viel Erfahrung hat: Ohrkorrektur, Nasenkorrektur, Kinnkorrektur, Fettabsaugung (Liposuktion), Intimbehandlungen (Beratung), Narbenkorrektur (Beratung), Allgemeinchirurgie, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Hillenbrand?Dr. med. Matthias Hillenbrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Ring 43 a Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Matthias Hillenbrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Matthias Hillenbrand bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hillenbrand buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Matthias Hillenbrand auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hillenbrand wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Matthias Hillenbrand einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Hillenbrand gemacht?Insgesamt 103 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Hillenbrand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Hillenbrand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Hillenbrand akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte