Hindemithstr. 29, Mainz
Sind Sie Dr. med. Matthias Hilbert?
..einfache klasse Kinderarztpraxis ! Wir sind seit Jahren bei ihm und er hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr. Sprechstundenpersonal emphatisch und sehr nett !
Wir kennen Hr. Dr. Hilbert schon seit über zehn Jahren: er betreut unsere beiden Kinder fast vom ersten Tag ihres Lebens an. Und trotz Erkältungsepidemien, sommerlichen Hitzewellen, großen und kleinen Widrigkeiten haben wir ihn niemals anders erlebt als überaus kompetent, den Kindern und Eltern zugewandt, verständnisvoll, freundlich und humorvoll. Ich selbst fühle mich als Mutter ernst genommen, exzellent beraten und meine Kinder bestens versorgt.
Sehr kompetent, nimmt sich Zeit für und mit den Kindern und man bekommt auch sehr kurzfristig in dringenden Fällen einen Termin. Erklärt ausführlich und freundlich
Wir sind mit unseren 3 Kindern seit über einem Jahrzehnt bei ihm in Behandlung und haben bis jetzt keinen besseren Kinderarzt kennengelernt. Auch bei spezielleren Erkrankungen ist er die erste Wahl.
Wir haben wegen einer akuten Erkrankung noch am selben Tag einen Termin bekommen. Das Personal war sehr freundlich, Dr. Hilbert agierte der kleinen Patientin zugewandt, erklärte sehr gut die Ursache und die Behandlung der Erkrankung.
Schade, dass er nur die Urlaubsvertretung für unseren Kinderarzt war. Wir würden bei Bedarf gerne wieder kommen.
Unser Sohn ist seit seinem ersten Lebensjahr bei Hrn. Dr. Hilbert und wir möchten ihn nicht mehr hergeben :-)
Durch Empfehlungen von Bekannten bin ich auf Dr. Hilbert gestoßen. Meine dreijährige Tochter mag ihn sehr und hat keine Angst vor Besuchen, auch nicht vor dem Impfen. Ich mag seine souveräne Art und seinen empathischen, spielerischen Umgang mit meinen Kindern. Meine Fragen werden ausführlich beantwortet. Ich habe immer das Gefühl, dass meine Kinder von einem fachlich sehr guten Mediziner behandelt werden. Die Impfaufklärung und die Informationen zu den Früherkennungsuntersuchungen sind sehr gut. Auch der Umgang mit meiner sechsmonate alten Tochter ist bestens. Jeder Besuch war bisher entspannt ohne langes Warten und mit viel Zeit für die Untersuchungen und Gespräche.
Wir sind seit 5 Jahren hier in der Praxis u können nur Positives berichten.
Dr. Hilbert ist unaufgeregt und wägt meiner Meinung nach immer ganz genau ab, wo mediz. therapiert werden muss und wo man vielleicht auch mit anderen Möglichkeiten Linderung verschaffen kann.
Mein Sohn mag ihn sehr gerne und wir sind rundum zufrieden.
Nur die junge Frau am Telefon erscheint manchmal etwas lustlos u schnippisch, aber daran haben wir uns gewöhnt.
Wir sind vor einiger Zeit zu Dr. Hilbert gewechselt, weil wir beim vorherigen Kinderarzt sehr unzufrieden waren. Hier sind die Wartezeiten super, sowohl auf den Termin als auch in der Praxis, das Team ist nett. Dr. Hilbert selbst nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr. Er ist bei unserem Großen sehr beliebt (vermutlich auch wegen des Gummibärchens zu Schluss). Mir ist neben der Kompetenz der Umgang mit meinen Kindern am wichtigsten und das ist in dieser Praxis top!
Ein Kinderarzt, wie man ihn sich wünscht. Zugewandt, kompetent und mit Sinn für Humor. Er nimmt sich viel Zeit, untersucht gründlich und man fühlt sich als Eltern Ernst genommen. Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet. Wir sind froh, diesen Arzt gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Hilbert ab?Dr. med. Matthias Hilbert ist Kinder- und Jugendarzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Hilbert?Dr. med. Matthias Hilbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindemithstr. 29 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Matthias Hilbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Hilbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hilbert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Hilbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Hilbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hilbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Hilbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Hilbert gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Hilbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Hilbert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Hilbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wiesbaden