Ich bin seit über 10 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Herzberg und warte gerne eine Stunde länger.
Klasse Arzt, mit viel Erfahrung.
Er beruhigt stets mit seinem Wissen.
Freundlich,kompetent und sozial. Auch hier oft lange Wartezeiten,aber in der heutigen Zeit spricht das immer für einen guten Arzt !
Hallo
Alles OK, aber die Wartezeiten sind zu lang.
Sehr gut organisierte Praxis
Nimmt sich viel Zeit, hört geduldig zu, erklärt sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Herzberg ab?Dr. med. Matthias Herzberg ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Herzberg?Dr. med. Matthias Herzberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Platz 9 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Matthias Herzberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Herzberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Herzberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Herzberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Herzberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Herzberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Herzberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Herzberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Herzberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Herzberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Herzberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen