Sind Sie Matthias Herold?
Herr Herold ist einTop Zahnarzt! Der beste den ich je hatte...
Durch meine Leukämieerkrankung sind meine Zähne sehr angegriffen worden. Herr Herold hatt an mir ein Wunder vollbracht, jetzt hatt sich mein größter Wunsch erfüllt, ich habe wieder wunderschöne Zähne.habe mich vom ersten Tag an gut aufgehoben gefühlt einfach ein toller Zahnarzt
War vorher bei zwei Zahnärzten die nicht entdeckten das meine Zahnschmerzen nicht vom Backenzahn sondern vom Zahn weiter vorne kam. Herr Herold hat das sofort entdeckt , sehr kompetent und freundlich obwohl ich als Notfallpatient kam. Nur zu empfehlen.
Sehr einfühlsam und kompetenter Zahnarzt, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Die Behandlungen sind zielorientiert ohne überflüssigen "Schnickschnack".
Leider funktioniert die terminliche Abwicklung nicht gut, so dass es mir nun schon zum wiederholten mal passiert ist, dass ich im Wartezimmer einfach "vergessen" wurde und erst als ich mich meldete, da schon einige Patienten, welche nach mir gekommen sind, alle schon an der Reihe waren, mir lapidar von den Assistentinnen mitgeteilt wurde, dass wohl meine Karte verwechselt wurde. Da meine freie Zeit leider nicht unbegrenzt zur Verfügung steht und ich meine Zeit auch gerne außerhalb eines Wartezimmers verbringen möchte, werde ich mich nun nach einer Alternative umsehen, bei der das Terminmanagement besser funktioniert - aber für jemanden, der Unterhaltung sucht und genügend Zeit zur Verfügung hat, sicher eine prima Adresse.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Herold ab?Matthias Herold ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Herold?Matthias Herold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Mainhardt
Kann ich bei Matthias Herold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Herold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Herold buchen?An diesem Standort hat Matthias Herold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Herold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Herold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Herold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Herold gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Herold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Herold?Folgende Versicherungen werden von Matthias Herold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.