Sind Sie Dr. med. Matthias Hepp?
Bin bei Dr. Hepp seit mehr als 30 Jahren. Er hat mich in beiden Schwangerschaften gut betreut und meinen Kindern auf die Welt geholfen. Würde schon 2x von ihm operiert. Bei ihm ist man keine Nummer, sondern Mensch. Er hat eine ruhige Art, ist sehr empathisch und interresiert sich auch für die privaten Belange der Patientinnen. Die Wartezeiten sind relativ lang, Termine bekommt man auch kurzfristig. Ich mache mir schon Sorgen, wenn er in Rente geht. Hoffe, dass er einen würdigen Nachfolger findet
Ein so entspannter und angenehmer Arzt. Natürlich sind die Wartezeiten eigentlich eine Katastrophe aber dieser Arzt nimmt sich Zeit für einen Menschen! Mir wurde immer alles erklärt in meiner Schwangerschaft. Ach er ist der beste!!!!!!
Nicht alle Helferinnen sind freundlich aber wer hat nicht auch mal einen schlechten Tag.
Danke Herr Doktor!!! Ich werd Sie garantiert nicht verlassen.
Bin schon immer bei Dr. Hepp. Aus Überzeugung. Dr. Hepp hat eine sehr ruhige Art, ist freundlich und unaufgeregt. Er ist dabei gründlich und wenn es medizinische Auffälligkeiten gibt, nimmt er das ernst, bleibt dabei aber ruhig, so dass man nicht in Panik gerät. Er hat mich in mehreren Schwangerschaften bestens betreut. Er erklärt ausführlich und geduldig und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Dafür nehme ich gerne mal eine längere Wartezeit in Kauf!! Für mich gibt es keinen besseren Arzt!
Ich bin soo stolz das ich hir bin
Der dr hepp ist so lustihg und
Der stechen hatt er ser gut rein getahn
Dei azt hellfer sind ser net und freundluch
Herr Dr. Hepp ist absolut Top! Wir waren in drei verschiedenen Bundesländern in verschiedene Praxen als Patient, aber der Herr Dr Hepp ist absolut Weltspitze in seinem Gebiet.
Ich bin seit viele jahre bei dr.hepp..er hat auch under sohn auf die welt gebracht und kann mich nicht beschweren..immer sehr freundlich und sehr erfahren..bei ihm weiss man er schaut nach einem!
Vor der Schwangerschaft war ich zufrieden mit ihm, aber jetzt. Vorallem manche Arzthelferinnen vergessen im Alltagsstress, dass Sie mit Patienten umgehen und nicht mit einer Nummer! Sehr enttäuschend. Dachte gerade in der wichtigsten Phase wird man gut betreut. Habe mich eher allein gelassen gefühlt.
Bin seit 2007 bei ihm als Patientin und bin sehr zufrieden mit ihm und gehe auch gerne zu Untersuchung bei ihm.Zwar sind die Wartezeiten wirklich sehr lange,aber das nimmt man dann gerne in Kauf.Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patientinnen und ist immer sehr gelassen und nett.Finde es auch sehr schade das er bald in Rente gehen wird!Seine anderen Arzt Kollegen,ist eine Gemeinschaftspraxis,können sich ne Scheibe von ihm abschneiden!!Einfach nur ein klasse Arzt
Zuuuu lange warte zeit arzthelferinen frech!
Ich war heute auf Empfehlung meiner Freundin zum ersten Mal in der Praxis. Nach langem Suchen kann ich sagen, dass dies der beste Arzt ist, den ich jemals hatte . Er hört zu, geht genau auf die Fragen ein die man hat, einfach nur beeindruckend!!!P. S.: Die Praxis ist modern und sauber, und die Helferinnen sehr freundlich und zuvorkommend!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Hepp ab?Dr. med. Matthias Hepp ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Hepp?Dr. med. Matthias Hepp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Waiblinger Str. 101 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Matthias Hepp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Hepp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hepp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Hepp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Hepp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hepp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Hepp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Hepp gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Hepp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Hepp?Dr. med. Matthias Hepp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Hepp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Cannstatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte