Sind Sie Dr. med. Matthias Henze?
Hingekommen mit Symptomen die einem Anfall ähneln, kurz erklärt was passiert ist, gleich darauf die Diagnose „Migräne mit Aura“ bekommen. Wurde nicht einmal abgehört oder der Blutdruck gemessen.
Später stellte sich dann heraus, dass es ein kleiner Schlaganfall war.
Ein Ding der Unmöglichkeit.
Absolut nicht zu empfehlen!
Ich habe aus persönlichen Gründen meinen Hausarzt gewechselt. Deshalb bin ich nun bei Dr. Henze und bin sehr froh darüber. Überzeugende Kompetenz, emphatisch, nett, offen und ehrlich, ganz wie ich es mag.
Dr Henze ist kompetent und ein feiner Mensch was will man mehr
Man geht hin, sag was einem fehlt und Henze macht das schon ^^ Es funktioniert einfach. Und wenn ein Facharzt nötig ist, bekommt man eine Überweisung.
Wir leben in einer Welt, wo wir sehr aufgeklärt sind,was nicht immer gut ist. Die Patienten wollen alles. Aber wenige wollen Eigenverantwortlich sein. Es lastet vieles bei den Ärzten. Also, Leute , schaut was ihr esst, trinkt und wie ihr euch bewegt. Ich wünsche euch ein gutes Leben.
Dr. Henze nimmt sich Zeit für die Belangen der Patienten. Viele Ärzte sollten sich ein Beispiel an ihm nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Henze ab?Dr. med. Matthias Henze ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Henze?Dr. med. Matthias Henze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 20 Peine
- Feldstr. 20 Peine
Kann ich bei Dr. med. Matthias Henze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Henze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Henze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Henze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Henze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Henze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Henze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Henze gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Henze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Henze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Henze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig