Dr. med. Matthias Hentschel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dr.med. Matthias Hentschel und Hülya Radwan

Nett, freundlich, prrofessionell. Das beschreibt den Arzt und das Team gut. Ich kenne Das Team schon seit über 10 Jahren und habe nie Probleme gehabt.

Klein aber fein • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Matthias Hentschel und Hülya Radwan

PERSONAL IST mehr als Unfreundlich und sehr wenig Fachwissen!!!!!!!!! Der Arzt geht nicht genau auf die Behandlung ein!!
oberflächliche Behandlung, es wird nicht gesagt wo sie eine Entzündung im Körper haben,!!! auch nach einem blut Test!!

bei einer blut Abnahme vor 4 monaten !!!!
Lernen Handschuhe anzuziehen bei einer blut Abnahme

es geht so • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Matthias Hentschel und Hülya Radwan

Seit über 20 Jahren mein Hausarzt.
Bisher hat er mir immer helfen können.
Grosses Vertragsverhältnis vorhanden.

Standort: Dr.med. Matthias Hentschel und Hülya Radwan

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die Praxis recht flexibel auf das "Tagesgeschäft" reagiert und man auch ohne Termin zeitig rankommt. Natürlich ist davon abzuraten, am Montag morgen dort aufzulaufen und meinen zu wollen, dass man schnell behandelt wird. Wenn man ein paar Minuten vor den Öffnungszeiten kommt, ist das immer von Vorteil.

Auch ich bin dort mit Rückenproblemen und auch schon anderen Themen aufgelaufen. Die Behandlung ist gut und hat immer zum Ziel geführt. Gegenüber den Orthopäden, wo man i.d.R. 6 Monate auf einen Termin wartet, wird einem hier kurzfristig geholfen.

Tatsächlich ist mir aber auch schon aufgefallen, dass manch eine Arzthelferin und manchmal auch einer der Ärzte ein wenig kurz angebunden sind. Frau Dr. hingegen nimmt sich auch mal mehr Zeit.

Ich bin dort zufrieden!

Flexible Hausarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Matthias Hentschel und Hülya Radwan

Habe mich mit Rückenschmerzen besser aufgehoben gefühlt als bei jedem Orthopäden.
NAch der Akupunktur ist fast alles wieder gut.

Kompetent wie ein Orthopäde • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Matthias Hentschel und Hülya Radwan

sowohl der Empfang in der Praxis durch die Sprechstundenhilfen,der mehr als unfreundlich und arrogant ausfällt,als auch die Behandlung durch den Arzt zeigen die Unprofessionalität der Arztpraxis!wirklich nicht zu empfehlen!!

Arzt und auch Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich und lustlos! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Matthias Hentschel und Hülya Radwan

Ein Arzt sollte am Dienstagmorgen seine üble Laune nicht an den Patienten auslassen und einfach mal zuhören.

Arzte hatte wohl schlechte Laune und keine Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Matthias Hentschel und Hülya Radwan

Bis auf die teilweise etwas langen Wartezeiten alles i.O.
Ich hatte nie einen Grund an Behandlung oder Diagnose zu zweifeln.

fühle mich gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Matthias Hentschel und Hülya Radwan

Bis zum Umbau 2012 lief es bei Dr. Hentschel wie am Schnürchen. Termin schnell bekommen, an der Anmeldung nie gewartet und mit Termin höchstens 10 Minuten gewartet.
Seit nun nur noch eine Arzthelferin an der Rezeption sitzt, ist das Telefon oft besetzt. Kommt man dann durch, bekommt man zeitnah einen Termin. Allerdings muss man an dem Termintag manchmal bis zu 10 Minuten in der Schlange stehen, bis man ins Wartezimmer geht. Die Wartezeit ist immer noch recht kurz, länger als 15 Minuten ab Terminbeginn wartet man nie.
Dr. Hentschel nimmt sich in letzter Zeit zunehmend weniger Zeit für seine Patienten. Gut, in der heutigen Zeit der Infektionen ist es durchaus legitim, dass man auf die Handschlagbegrüßung verzichtet. Dies sollte jedoch keineswegs Ausschlag sein, nicht einmal am Menschen durch Druck- oder Tastwahrnehmung einen evtl. Schmerzpunkt auszumachen. Das vermisse ich seit einiger Zeit bei ihm. Auch Blutuntersuchungen werden nicht von selbst angeboten, was ich persönlich bedauerlich finde. Denn so könnte auch bei Dr. Hentschel wieder weniger Schmerzmittel verschrieben werden, wenn durch eine Blutdiagnose gewisse Krankheitsbilder ausgeschlossen werden können. Einfach auf Verdacht ein starkes Schmerzmittel zu verschreiben, kann ich leider nicht akzeptieren.
Bei mir ist es so, dass ich seit 9 Monaten Schmerzen habe, deren Ursachen einfach mit chronischen Halswirbelbeschwerden vorausgesetzt werden. Tut mir leid, ich kenne meinen Körper und kann sagen, dass dies auf keinen Fall Ursache für meine Schmerzen sind, denn es tut mir nicht am Rücken oder Halswirbel weh. \"Ursachenforschung\" wird leider nicht durchgeführt.
Schade, dieser eigentlich sehr kompetente Arzt verliert bei mir stark an Vertrauen.

Kompetenter Arzt, der sich leider nicht mehr viel Zeit nimmt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Matthias Hentschel und Hülya Radwan

Alles bestens. Keine langen Wartezeiten, sehr gute Beratung und für mein Gefühl auch eine sehr gute Diagnostik.

sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert