Matthias Hentschel
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Gütersloh 1 Adresse
Carl-Bertelsmann-Str. 69, Gynäkologe, Gütersloh
Nett, freundlich, prrofessionell. Das beschreibt den Arzt und das Team gut. Ich kenne Das Team schon seit über 10 Jahren und habe nie Probleme gehabt.
PERSONAL IST mehr als Unfreundlich und sehr wenig Fachwissen!!!!!!!!! Der Arzt geht nicht genau auf die Behandlung ein!!
oberflächliche Behandlung, es wird nicht gesagt wo sie eine Entzündung im Körper haben,!!! auch nach einem blut Test!!
bei einer blut Abnahme vor 4 monaten !!!!
Lernen Handschuhe anzuziehen bei einer blut Abnahme
Seit über 20 Jahren mein Hausarzt.
Bisher hat er mir immer helfen können.
Grosses Vertragsverhältnis vorhanden.
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die Praxis recht flexibel auf das "Tagesgeschäft" reagiert und man auch ohne Termin zeitig rankommt. Natürlich ist davon abzuraten, am Montag morgen dort aufzulaufen und meinen zu wollen, dass man schnell behandelt wird. Wenn man ein paar Minuten vor den Öffnungszeiten kommt, ist das immer von Vorteil.
Auch ich bin dort mit Rückenproblemen und auch schon anderen Themen aufgelaufen. Die Behandlung ist gut und hat immer zum Ziel geführt. Gegenüber den Orthopäden, wo man i.d.R. 6 Monate auf einen Termin wartet, wird einem hier kurzfristig geholfen.
Tatsächlich ist mir aber auch schon aufgefallen, dass manch eine Arzthelferin und manchmal auch einer der Ärzte ein wenig kurz angebunden sind. Frau Dr. hingegen nimmt sich auch mal mehr Zeit.
Ich bin dort zufrieden!
Habe mich mit Rückenschmerzen besser aufgehoben gefühlt als bei jedem Orthopäden.
NAch der Akupunktur ist fast alles wieder gut.
sowohl der Empfang in der Praxis durch die Sprechstundenhilfen,der mehr als unfreundlich und arrogant ausfällt,als auch die Behandlung durch den Arzt zeigen die Unprofessionalität der Arztpraxis!wirklich nicht zu empfehlen!!
Ein Arzt sollte am Dienstagmorgen seine üble Laune nicht an den Patienten auslassen und einfach mal zuhören.
Bis auf die teilweise etwas langen Wartezeiten alles i.O.
Ich hatte nie einen Grund an Behandlung oder Diagnose zu zweifeln.
Bis zum Umbau 2012 lief es bei Dr. Hentschel wie am Schnürchen. Termin schnell bekommen, an der Anmeldung nie gewartet und mit Termin höchstens 10 Minuten gewartet.
Seit nun nur noch eine Arzthelferin an der Rezeption sitzt, ist das Telefon oft besetzt. Kommt man dann durch, bekommt man zeitnah einen Termin. Allerdings muss man an dem Termintag manchmal bis zu 10 Minuten in der Schlange stehen, bis man ins Wartezimmer geht. Die Wartezeit ist immer noch recht kurz, länger als 15 Minuten ab Terminbeginn wartet man nie.
Dr. Hentschel nimmt sich in letzter Zeit zunehmend weniger Zeit für seine Patienten. Gut, in der heutigen Zeit der Infektionen ist es durchaus legitim, dass man auf die Handschlagbegrüßung verzichtet. Dies sollte jedoch keineswegs Ausschlag sein, nicht einmal am Menschen durch Druck- oder Tastwahrnehmung einen evtl. Schmerzpunkt auszumachen. Das vermisse ich seit einiger Zeit bei ihm. Auch Blutuntersuchungen werden nicht von selbst angeboten, was ich persönlich bedauerlich finde. Denn so könnte auch bei Dr. Hentschel wieder weniger Schmerzmittel verschrieben werden, wenn durch eine Blutdiagnose gewisse Krankheitsbilder ausgeschlossen werden können. Einfach auf Verdacht ein starkes Schmerzmittel zu verschreiben, kann ich leider nicht akzeptieren.
Bei mir ist es so, dass ich seit 9 Monaten Schmerzen habe, deren Ursachen einfach mit chronischen Halswirbelbeschwerden vorausgesetzt werden. Tut mir leid, ich kenne meinen Körper und kann sagen, dass dies auf keinen Fall Ursache für meine Schmerzen sind, denn es tut mir nicht am Rücken oder Halswirbel weh. \"Ursachenforschung\" wird leider nicht durchgeführt.
Schade, dieser eigentlich sehr kompetente Arzt verliert bei mir stark an Vertrauen.
Alles bestens. Keine langen Wartezeiten, sehr gute Beratung und für mein Gefühl auch eine sehr gute Diagnostik.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Hentschel ab?Dr. med. Matthias Hentschel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Hentschel?Dr. med. Matthias Hentschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Bertelsmann-Str. 69 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. Matthias Hentschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Hentschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hentschel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Hentschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Hentschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hentschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Hentschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Hentschel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Hentschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Hentschel?Dr. med. Matthias Hentschel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Hentschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.