Sehr guter Arzt ,der mich schon seit einigen Jahren betreut.Nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Patienten.Hat mich mit seiner Therapie,in ein halbwegs normales Leben zurück geführt.Bin mit den Medikamenten gut eingestellt
Dr. Hemmerich bereitet einen darauf vor, dass es nur einen Weg gibt, den der Pharmaindustrie.
Gezielte Informationen zur Umstellung der Ernährung, Informationen über entzündungshemmende Stoffe, das Verhalten von Nikotin, usw. erfährt man höchstens beiläufig.
Aber eigentlich geht es nur um Pharmaprodukte, ohne sich von dem Weg abbringen zu lassen.
Ich war zum ersten mal bei Dr. Hemmerich. Ich würde fachlich sehr gut beraten, er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Das ganze Praxis Team war sehr freundliche und zuvor kommend.
Ich war die Woche zum ersten Mal in dieser Praxis und kann mich nicht beklagen. Das Praxisteam war sehr nett unf zuvorkommend und auch der Arzt hat sich viel Zeit genommen und war freundlich.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Längere Terminwartezeit hat sich gelohnt, ich wurde gut beraten und aufgeklärt. Gute Organisation in der Praxis.
Freundlicher, kompetenter Arzt. Fühlte mich in guten Händen. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Profunde Diagnose,super Beratung und Therapievorschläge nicht nur bei internistischen sondern auch bei sportmedizinischen und psychologischen Fragestellungen.hat den Patienten ganzheitlich im Blick!
Ich habe noch nie einen Arzt erlebt dem ein Patient derart lästig erschien. Die Diagnose wurde gestellt bevor man überhaupt seine Beschwerden gänzlich erläutern konnte. Mit Fibromyalgie braucht man dort gewiss nicht hinzugehen. Ich kann nur dringend abraten.
Ich kam zu ihm wegen Entzündungen im Körper. Kein Arzt konnte mir helfen. Erst Dr. Hemmerich erkannte das Problem. Ich habe eine besondere Art von Rheuma. Seine Medikamente haben mir bis heute geholfen.
Nur weil ich nicht zu den Dauerpatienten gehörte ließ man mich bis zum Schluss im unterkühlten Behandlungszimmer warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Hemmerich ab?Dr. med. Matthias Hemmerich ist Internist, Rheumatologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Hemmerich?Dr. med. Matthias Hemmerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Komphausbadstr. 7 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Matthias Hemmerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Hemmerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hemmerich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Hemmerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Hemmerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hemmerich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Hemmerich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Hemmerich gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Hemmerich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Hemmerich?Dr. med. Matthias Hemmerich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Hemmerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.