Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Matthias Helbig
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Kelkheim 2 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Breslauer Str. 44, Kelkheim
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig?
Das Praxismanagement ist leider eine Katastrophe. Die Sprechstundenhilfe ist unfreundlich, herablassend und hilft den Patienten nicht. Telefonisch ist die Praxis nicht zu erreichen. Es klingelt in einer Tour und keiner geht ran. Ich habe 20 min direkt vor der Abmeldung gesessen und in der Zeit hat das Telefon unentwegt geklingelt aber niemand ist ran gegangen. Online Termine erst nach 6-8 Wochen und Kassenpatienten haben keine Möglichkeit Aktie Problematik zu terminieren.
Der Arzt ist sehr vertrauensvoll und kompetent.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, denn Dr Helbig weiß genau was er tut und seine Angestellten sind sehr motiviert und geben nicht auf bis ein Termin steht.
Auch der Arzt hatte mein Anliegen immer im Auge und informierte mich sehr genau und beantwortete meine Fragen Zeitnah!!!!!
Ich bin froh einen so vertrauensvollen Arzt gefunden zu haben und DANKE ihm von ganzen Herzen für sein Wissen und Kompetenz!
Professionelle und freundliche Beratung und Behandlung
Fachlich kann ich leider keine Bewertung abgeben, da ich nach 2 Besuchen in der Praxis den Arzt nicht mehr aufsuchen werde.
Herr Dr. Helbig hat einen sehr speziellen Charakter. Es ist schwierig seine Kommentare einzuordnen. Teils zynisch, teils sehr direkt...
Insbesondere als ich einige Fragen zur Erkrankung hatte reagierte er fast angegriffen.
Naja, ich werde auf jeden Fall einen anderen Arzt suchen.
Wir haben unsere Tochter bei ihm in Behandlung.
Es lief letztendlich auf eine Operation hinaus, die aber lange mit uns abgestimmt wurde und gewartet wurde, um diese zu vermeiden.
Er nahm sich genügend Zeit bei den einzelnen Besuchen.
Die Operation wurde sehr gut besprochen und verlief auch hervorragend.
Er hat sehr,sehr viel Fachwissen.
Sucht immer eine gute Lösung, egal welches Problem
Doktor Helbig nahm sich Zeit für mein Anliegen und erklärte ausführlich die Behandlung. Das Praxis Team ist sehr nett und freundlich. Sehr angenehmer PRAXIS
Schluckbeschwerden über längeren Zeitraum. Trotz mehrfacher Besuche, immer freundlich und bemüht auf der Suche nach der Ursache. Gute Beratung und Aufklärung.
Auch die Praxisorganisation ist gut. Wartezeit (als Notfall) kein Problem, hier wird man nicht abgewiesen, dauert halt etwas ( nie länger als 30-40 Minuten). Normale Termine werden eingehalten.
Rundum zufrieden, ich kenn leider auch viele andere Praxen.
Ein sehr konzentrierter und kompetenter Arzt, der mir als Patientin das Krankheitsbild, die Ursache/Entwicklung und Prognose sehr gut erklären konnte und mich darüber hinaus bestens beraten und behandelt hat. Die Untersuchungen durch sein freundliches Team verliefen sorgsam, auch zügig und in meiner Wahrnehmung sehr gewissenhaft. Das ganze Praxisteam und Herr Dr. Helbig immer freundlich.
Bei Dr. Helbig ist man auch als Kassenpatient sehr gut aufgehoben. Er untersucht gründlich, erklärt ausreichend und hat mir immer schnell geholfen. Sein Praxisteam habe ich stets nett und hilfsbereit erlebt. Bei akuten Beschwerden bekommt man schnell einen eingeschobenen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 44 Kelkheim
- Frankenallee 1 Kelkheim
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Matthias Helbig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.