- Implantologie
Asselheimer Str. 1, Grünstadt
Praxis Dr.med.dent. Matthias Heil Zahnarzt
Dr. Heil übernimmt die Zahnvorsorge und macht zusätzlich Vorschläge zur vorbeugenden Behandlung wie z.B. Paradontosevorsorge oder Ersetzen alter Füllungen
die Vorschläge werden begründet, aber nicht aufgedrängt
die Anfertigung von Zahnersatz kann mit einem Automaten direkt in der Praxis vorgenommen werden. das spart Laborkosten und Zeit, da man nicht zu weiteren Terminen wegen Korrekturen kommen muss
alle MitarbeiterInnen sind freundlich und kompetent
Endlich einer der auf Nummer sicher geht! Erst Bilder machen, alle Zähne genau anschauen, bevor das Werkzeug kommt. Dr. Heil hat sich vom ersten Tag an immer die größte Mühe gegeben und sich Zeit genommen. Seit ich bei ihm bin, habe ich keine Probleme mehr und alles hält wunderbar und sieht dazu noch ästhetisch aus!
Ich kam wegen Zahnschmerzen zu ihm. Mein vorheriger Zahnarzt hatte mir erklärt, dass ich mir die Schmerzen einbilde, als er die Ursache nicht fand. Dr. Heil fand die Ursache!
Leider habe ich die Erfahrung gemacht, dass Herr Dr. Heil Behandlungen vorschlägt und empfiehlt, die nicht notwendig sind. Bei mir eine Parodontitis Behandlung. Dies geschieht in der Praxis offenbar mit System, um teuer abrechnen zu können.
In zwei anderen Zahnarztpraxen wurde mir bestätigt, dass diese Behandlung bei mir vollkommen unnötig war.
Wegen kaputter Backenzahnfüllung Termin vereinbart.
Termin am gleichen Tag bekommen. Das war top, aber dann... Auf mein Problem/Zahnbehandlungswunsch nicht eingegangen. Kunststofffüllung schlecht geredet. Würde ~100€ kosten und nur 2-3 Jahre halten! Seine selbst gefrästen Kronen für ~500€ angepriesen! Mich nach insgesamt 1,5 Std. (Incl. Wartezeit) ohne neue Zahnfüllung nach Hause geschickt mit dem Hinweis "ich soll mich wieder melden"!! Das geht gar nicht!! Bin schwer enttäuscht.
Schneller Behandlungstermin, freundliches Personal, kompetenter und freundlicher Arzt. Leider keine Klimatisierung der Warteräume.
Ich bin rund um zufrieden mit Dr. Matthias Heil. Alles ging flott und zügig. Besonders hervorzuheben ist die kompetente Beratung und Behandlung, sowie die freundliche Art.
Sehr guter Zahnarzt! Beste Empfehlung!
Aber der Provit steht sehr stark im Raum ..schade
Ich war mit der Behandlung rundum zufrieden. Auf Fragen ist der Zahnarzt eingegangen und hat bei Bedarf die Schritte erklärt. Schmerzen hatte man während der Behandlung keine. Bei der Therapie werden verschiedene Möglichkeiten genannt, wird ausführlich beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Heil ab?Dr. med. dent. Matthias Heil ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Heil besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Heil?Dr. med. dent. Matthias Heil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asselheimer Str. 1 Grünstadt
- Sausenheimer Str. 32 Grünstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Heil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Heil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Heil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Heil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Heil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Heil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Heil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Matthias Heil gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Matthias Heil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Heil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Heil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.