Sind Sie Matthias Heidrich?
Unsere Tochter erhielt für eine zahnchirurgische Behandlungen eine Narkose.
Die Aufklärung und der Umgang mit unserer 8-jährigen Tochter war angemessen einfühlsam und trotzdem klar angeleitet. Es wurde das Tun klar und kindgerecht kommuniziert.
Sehr kompetent.
Abendlicher Anruf und vorherige Aufklärung über die Anästhesie.
Eigenständiger Kontakt zu unserem Kinderarzt für eine Überweisung. Ein solcher Einsatz verdient besondere Anerkennung.
Wir sagen danke.
Führt sich in der Praxis auf als wäre er sonst "Wer" obwohl Herr Heidrich nur unterstützen durfte.
Trotz Termin lässt er die Patienten alle mindestes 85 min warten.
Sehr Unfreundlich wenn man Herr Heidrich etwas fragt und man bekommt keine richtige Antwort auf seine Frage.
Herr Heidrich darf man nicht weiterempfehlen.
(kein Dr.)
Welche Fachgebiete deckt Matthias Heidrich ab?Matthias Heidrich ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Heidrich?Matthias Heidrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lattweg 14a Vechta
Kann ich bei Matthias Heidrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Heidrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Heidrich buchen?An diesem Standort hat Matthias Heidrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Heidrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Heidrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Heidrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Heidrich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Heidrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Heidrich?Folgende Versicherungen werden von Matthias Heidrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.