Angermunder Str. 34, Angermund, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Matthias Heede?
mit seiner kompetenten ruhigen Art flößt Dr. Heede mit Vertrauen ein. Ich fühle mich gut versorgt und aufgehoben.
Die letzten Male wurden wir von einem Arzt behandelt, dessen Deutsch leider sehr schwer verständlich ist und der sehr unsicher wirkt. Demzufolge haben wir uns nicht gut aufgehoben und beraten gefühlt. (4 mal) Von Vertrauen zum Arzt und zur Diagnostik kann man leider nicht sprechen. Zudem war bei einer Untersuchung die Gegensprechanlage an, die Sprechstd.hilfe musste (etwas spät) darauf aufmerksam machen. Geht gar nicht! Wir sind jedes Mal rausgegangen, ohne wirkliche Diagnose.
Unsere ganze Familie geht regelmäßig zu Dr. Heede. Auch mein Patenkind, die selber Krankenschwester ist. Und inzwischen auch Freunde von mir. Ich denke das sagt schon mehr als genug aus
Sehr zufrieden mit der Behandlung. Dr. Heede hört gut zu, hat ein breites Wissen. Fühle mich ganz sicher
in seiner Obhut.
Strahlt Ruhe aus, nimmt sich allerdings die erforderliche Zeit auch Fragen des Patienten zu brsprechen
Ich war 2 x in größeren Abständen mit unterschiedlichen Krankheitssymphtomen zufällig bei ihm. Beide Male war ich nicht so ganz überzeugt, einmal wurde es sogar nach der Behandlung schlimmer. Für mich ist er zu hektisch, man kann auch langsamer sprechen, dann überschlägt man sich bei der Wortwahl nicht ständig. Das ist aber meine persönliche Einschätzung und andere sehen es vielleicht ganz anders.Ich bevorzuge eher seinen Bruder. Sicherlich ist er ein guter Kardiologe. Ansonsten finde ich dennoch gut, dass man in diese Akutpraxis ohne Termin gehen kann, und freundlich sind sie auch alle.
Nimmt sich viel Zeit, ist gut strukturiert. Ist besonders auf Herzerkrankungen spezialisiert. Steht bei Rückfragen auch ohne Termin stets zur Verfügung. Ein echter Arzt halt, der es ernst meint mit seinen Patienten und seinen Beruf lebt.
...der sich viel Zeit nimmt, viel erklärt, keine unnötigen Behandlungen vornimmt, einfach klasse!!
arzt wirkt voellig ueberarbeitet.wendet sich nur wenig den noeten des pat.zu.
Sehr gut. Kurze Wartezeiten. Sehr gut organisierte Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Heede ab?Dr. med. Matthias Heede ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Heede?Dr. med. Matthias Heede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angermunder Str. 34 Düsseldorf
- Heiderweg 1 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Matthias Heede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Heede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Heede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Heede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Heede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Heede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Heede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Heede?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Heede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 1
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 3