- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Sehr einfühlsamer und netter Arzt! Hat mir die Angst genommen und vor allem sehr gründlich untersucht und alles ganz genau erklärt.
Sehr kompetenter und netter Arzt. Bei ihm fühlt man sich gut und sicher aufgehoben. Er berät einen detailliert und nimmt sich viel Zeit. Ich kann ihn nur empfehlen.
Hatte aufgrund akuter Beschwerden eine byopsie bei ihm hatte sehr viel Angst davor doch Herr heck hat mir jeden einzelnen Schritt erklärt und sich Zeit genommen kann diesen Arzt sehr weiter empfehlen könnte sich manch anderer ein Beispiel nehmen.. Danke dr Heck..
...toller Mensch,super Betreuung...man fühlt sich bei Dr. Heck in besten Händen!!!
Habe eine LASH bekommen, OP hat Dr Heck selbst durchgeführt. Super Arbeit und er hat einfach noch geschwind meinen Nabelbruch mit operiert!
Einfach großartig der Arzt!
Dr. Heck ist sehr kompetent und dazu noch sehr nett. Er lässt sich Zeit.... beantwortet alle meine Fragen ... bei ihm habe ich nicht das Gefühl, dass er auf Zeit arbeitet. Ich fühle mich von ihm sehr gut behandelt.Kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dr. Heck nimmt sich Zeit für seine Behandlung. Man kann ihm Fragen stellen. Er ist super nett und sehr bemüht um seine Patienten. Er hat mich auch operiert, die Op war sehr erfolgreich!
Ich wurde zum Dr. Heck weiter geleitet von Dr. Wassmann in Baden-Baden, da das Herz von meinem Embryo in der 12 SSW nicht mehr schlug, musste bei mir eine Ausschabung durchgeführt werden. Diese übernahm der Dr. Heck. Er war sehr nett im Gespräch und Kompotent. Ich fühlte mich in seinen Händen sicher. Nun sind drei Monate vergangen und ich kann mich nicht beklagen. Alles super verlaufen und die Gebärmutter hat sich wieder zurück gebildet. Von mir alle Sterne die es gibt :-)
Ein sehr netter, kompetenter vorbildlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und einem alles nicht nur zeigt sondern auch sehr verständlich erklärt.
Ich hatte weder einen Bluterguss nach der Biopsie noch Schmerzen ( viele Frauen, die wo anders die Biopsie haben machen lassen, waren blau und geschwollen an der Stelle oder wurden mehrfach gestanzt)
Ich kann Herrn Dr. Heck nur empfehlen
kann dieser Frauenarzt nur weiter empfehlen, insbesondere auf komplizierte OP wie Hysterektomie( Gebärmutterentfernung): vom Vorgespräche, zu der OP das er selber durchführt, wie hin zur Nachkontrolle, hat er sich sehr viel Zeit genommen und vieles erklärt: Ich war in sehr gutem Hände und habe mich auch so gut gefühlt dabei! Sehr feinfühliger Mensch!
Würde sofort zu ihm hingehen falls ich noch eine ähnlich OP hätte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Heck ab?Dr. med. Matthias Heck ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Heck?Dr. med. Matthias Heck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelstr. 39 Rastatt
Kann ich bei Dr. med. Matthias Heck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Heck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Heck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Heck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Heck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Heck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Heck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Heck gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Heck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Heck?Dr. med. Matthias Heck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Heck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landau in der Pfalz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Achern
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freudenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ettlingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Calw
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mühlacker
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bühl