- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnzentrum Königs Wusterhausen Matthias Haustein und Wilm Zunkel
Ich bin in das Zahnzentrum gegangen mit dem Wunsch, 3 Zähne bekronen zu lassen. Ich wurde bestens, umfassend beraten und von Herrn Haustein und von Frau Xxxxx perfekt behandelt. Die Kronen passen sehr gut. Vielen herzlichen Dank, besonders an Frau Xxxxx für ihr Feingefühl.
Sehr empfehlenswert. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Die Behandlung war anhand meiner Bedürfnisse ausgerichtet. Ein Zahnarzt der für Patient:innen geeignet ist, die empfindlich sind.
Ich habe diverse und schon ältere Frontzahnfüllungen, die noch funktionell sind aber ästhetisch keinen Hingucker mehr. Da die Praxis auch im ästhetischen Bereich einen sehr guten Ruf hat, habe ich mir ein Termin geholt. Die Behandlung war super und das Ergebnis perfekt! Das ist schon ein kleines Kunstwerk geworden. Ich lache jetzt wieder gerne und kann den Zahnarzt nur weiter empfehlen! Ein absoluter Fachmann!
Herr Haustein hat mir mit seiner sehr einfühlsamen Art die Angst vorm Zahnarzt und den Behandlungen genommen. Er erläutert sein Vorgehen verständlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Nach mittlerweile 6 Jahren als seine Patientin habe ich 100% iges Vertrauen in seine Arbeit. Ich wünsche mir, das könnte ich von all meinen Ärzten behaupten. Sehr dankbar bin ich auch für das Onlinebuchungssystem in seiner Praxis. Schade, dass er "nur" Zähne macht ;-).
Die Praxis ist super neu ausgestattet und das Team sehr professionell. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich hatte das Gefühl ,dass man hier Spaß bei der Arbeit hat. Weiter so und danke für die tolle Aufnahme.
Der Zahnarzt nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr nett und kompetent. Kann ich nur weiter empfehlen. Keine lange Wartezeit. Parkplatzmöglichkeiten vorhanden.
Als Angstpatient fühle ich mich super aufgehoben. Dr. Hausstein schafft es mit seiner ruhigen, netten Art das man schnell Vertrauen hat. Er erklärt jeden Schritt, das nimmt einem die Angst. Ich bin froh das ZZKw gefunden zu haben. Das gesamte Team vom Empfang bis zum Azubi sind so nett, man fühlt sich WILLKOMMEN. Dankeschön
Ich bin sehr zufrieden mit der Arztpraxis. Ich hatte sonst immer Angst vor Zahnärzten, aber dem Zahnarzt Haustein vertraue ich zu 110%. Man fühlt sich super aufgehoben und das ganze Team ist freundlich.
Super Klinik, tolles Zeitmanagement, dadurch kurze Wartezeiten, immer freundliches Praxisteam,sehr modern eingerichtete Praxis.Alles Super !!!!!!!!!!!
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen. Kurze Wartezeit nettes Team und kompetenter Zahnarzt. Ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich dorthin gewechselt habe.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Haustein ab?Matthias Haustein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Haustein besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Haustein?Matthias Haustein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 a Königs Wusterhausen
Kann ich bei Matthias Haustein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Haustein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Haustein buchen?An diesem Standort hat Matthias Haustein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Haustein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Haustein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Haustein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Haustein gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Haustein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Haustein?Folgende Versicherungen werden von Matthias Haustein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schlafapnoe in Königs Wusterhausen
Schnarchen in Königs Wusterhausen