Ich bin so erleichtert, endlich einen so erfahrenen Zahnarzt gefunden zu haben, der mich nach nur einer Behandlung (bei der Erhaltung der Zähne) nach 3-monatigen extremen Schmerzen befreien konnte. Auch die weiterführenden Behandlungen wurden extrem genau und exakt mit einer spürbaren Sicherheit durchgeführt. Gerne kann ich diesen super Zahnarzt ALLEN empfehlen und möchte mich damit auch ganz herzlich bedanken. Komme gerne wieder und wünsche dem Zahnarzt viele zufriedene schmerzfreie Patienten.
Ich bin schon fast zwei Jahrzehnte Patientin in der Praxis von Dr. Haupt und gehe immer wieder gern hin. Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend.
Dr. Haupt vereint Kompetenz und Sympathie in einem, hat zudem gern mal einen lockeren Spruch auf den Lippen. Weiter so!
Herr Haupt hatte damals die Praxis übernommen. Ich bin ihm und seinem Team bis heute treu geblieben und das aus gutem Grund! Auch meine (inzwischen erwachsenen) Kinder hat er top versorgt. Als ich seinerzeit bei keinem KFO einen Termin bekam (Aufnahmestopp wegen Budget) hat er sich persönlich dafür eingesetzt, weil das Kind sich den Kiefer schon zerbissen hatte. Braucht es noch mehr Worte?
Margit W.
Super freundliches Praxisteam, incl. Chef!
Absolutes Vertrauensverhältnis, man bekommt nichts "aufgeschwatzt"
Die Praxis, der Arzt Dr. Haupt und seine Angestellten sind sehr freundlich und flexibel. Sehr emfehlenswert muss man sagen. Sehr gute Beratung und Behandlund, einfach top.
Bin immer zufrieden mit Herrn Haupt gewesen und klasse Helferinnen!
Ich bin gerne Patient bei diesem Zahnarzt. Jederzeit wurde ich ausreichend informiert und aufgeklärt.
Die Praxis ist hell und freundlich, die Helferinnen sind sehr aufgeschlossen und mitfühlend.
Diesen Arzt kann ich nicht weiterempfehlen!!
Ich war nur zur Kontrolle da, jedoch Bohrte er mir alte Blomben so brutall und Schmerzvoll auf, dass ich zum schluß eine Krone brauchte.
Die Spritze ramte er mir auch brutall rein.
Zum Schluß erinnerte mich auch die Zahnarzthelferin das ich in 2 Tagen spätestens die Rechnung überweisen muss!
(Während der Behandlung erzählte mir Dr. Haupt das er die nächste Woche in Urlaub fährt)....
Guter Arzt der auf seine Patienten eingeht und die seltene Fähigkeit besitzt einem mal keine Angst zu machen.
Versteht sein Fach, klärt über Alternativen auf aber rät auch wenn nicht nötig, davon ab.
Hat das Wohl des Patienten im Auge und nicht seinen Geldbeutel.
Sehr sensibel beim Einspritzen und geht auch auf die Angst die man mitbringt ein.
( Wer geht schon gerne zum Zahnarzt)
Er hat einen leichten schwarzen Humor aber ich finde das ist völlig in Ordnung, dadurch ist er mir noch sympathischer.
Arbeitet mit guten Partnern zusammen (Zahntechniker).
Kommunikation zwischen Arzt, Technikern und Patienten ist ebenso hervorragend.
Hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt.
Ist nach vielen anderen jetzt mein Zahnarzt und das wird auch so bleiben, kann ich nur jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Haupt ab?Matthias Haupt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Haupt?Matthias Haupt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europaallee 2 Offenbach an der Queich
Kann ich bei Matthias Haupt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Haupt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Haupt buchen?An diesem Standort hat Matthias Haupt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Haupt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Haupt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Haupt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Haupt gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Haupt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Haupt?Folgende Versicherungen werden von Matthias Haupt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.