Sind Sie Dr. med. Matthias Hartmann?
Im Internet wird mit Behandlung ohne Termin geworben. Leider gilt dies nur für dort bekannte Patienten. Ich bin dort hin, weil ich auf beiden Augen "Spinnen" sehe. Es dürfen keine Patienten mehr angenommen werden, auch nicht bei akuten Problemen wurde mir gesagt und ich solle doch zum Krankenhaus oder einen anderen Arzt suchen. Danke für die unterlassene Hilfeleistung.
Ohne viele Worte möchte ich einfach nur meinen großen Dank an Herrn Dr. Hartmann aussprechen, er ist einfach einzigartig und es macht mich traurig, dass solche Ärzte nicht mehr "nachwachsen". Unsere ganze große Familie fühlt sich von ihm bestens betreut, fachlich, menschlich und als Kollege! Danke Herr Hartmann!
Gute Erklärungen, klare Perspektiven/Alternativen skizziert. Immer freundlich und zugewandt. Praxisteam auff Zack und auch bei vollem Wartezimmer freundlich und mit Fahrplan für erwartbare Voruntersuchungen.
Dr. Hartmann ist ein sehr kompetenter, freundlicher und therapiesicherer Arzt, der sich viel Zeit nimmt, um alle Fragen zu klären. Kann ihn nur weiterempfehlen!
Also, die Ärztin war erstmal zu klein um meine Auge zu behandeln aber letztendlich hat sie angeblich geschafft. Leider hat das ganze nichts gebracht weil ich bis heute eine ständig weinende Auge habe also das Treffen mit dem Artzt war verlorene Zeit und hat gar nichts gebracht. Dr. Hartmann hatte gute Ruf in Lichterfelde deshalb wollte ich auch hin.
Auf eine Empfehlung bin ich zu Dr. Hartmann gekommen und wurde an den Augenlidern operiert. Sehr kompetent und mit viel Zeit hat er mich über alles aufgeklärt und die Operation ruhig und ganz sicher durchgeführt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, auch das Praxisteam ist sehr freundlich und zugewandt.
Insgesamt eine sehr gute Erfahrung und sehr zu empfehlen!
Danke für die sehr angenehme Behandlung und Betreuung!
Ich bin Patient seit etwa fünf Jahren, und habe mich immer wohl gefühlt, auch wenn ich operiert werden musste. Dr. Hartmann hat immer die notwendige Zeit genommen, um alles in Detail, aber auch klar und deutlich, zu erklären. Wenn es mehrere eventuellen Ergebnisse gab hat er alle (und die entsprechenden Konsequenze) besprochen. Er hat immer Termine vereinbart, die wenig Wartezeit benötigten. Er ist nicht nur der beste Augenarzt, der mich je behandelt hat, sondern auch der freundlichste.
Auf einer Dienstreise hat mich eine akutes Augenerkrankung ereilt. Telefonisch konnte ich für den gleichen Tag noch zur Sprechstunde kommen. Die angekündigte Wartezeit war überraschend kurz - spricht aus meiner Sicht für eine gute Praxisorganisation.
Herrr Dr. Hartmann hat sich ausreichend Zeit für eine eingehende Untersuchung und Fragen zur möglichen Herkunft meiner Erkrankung genommen. Durch die entsprechende Einleitung einer Behandlung/Medikamentation ist heute ein deutliche Besserung zu sehen.
Die vorstehende positive Erfahrung habe ich mit Herrn Dr. Hartmann nicht das erste Mal gemacht, bin sehr zufrieden ihn als Facharzt zu haben. Vielen Dank.
Dr. Hartmann ist der Augenarzt meines Vertrauens, und das seit vielen Jahren. Er nimmt sich Zeit, geht persönlich auf die Patienten ein und macht nicht den Eindruck, dass er wegen des Geldes etwas macht, das medizinisch nicht erforderlich ist.
Seit Jahren und unverändert ist das Problem die Praxisorganisation: Schlechte telefonische Erreichbarkeit, unfreundliche Arzthelferinnen. Das nehme ich aber in Kauf, weil er als Arzt top ist.
Ich bin mit Herrn Dr. Hartmann schon seit Jahren sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen, trotz der katastrophalen Terminvergabe in seiner Praxis. Er ist sehr kompetent und wirklich interessiert an den Leiden der Patienten und bemüht, das Beste für jeden herauszuholen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Hartmann ab?Dr. med. Matthias Hartmann ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Hartmann?Dr. med. Matthias Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinandstr. 34-35 Berlin
- Bahnhofstr. 38 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Matthias Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Hartmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.