Matthias Hartmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 20:00

Sind Sie Matthias Hartmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: docdens - Tempelhof zahnärztl. Gemeinschaftspraxis Matthias Hartmann Dr. Schüttler-Janikulla

Großartige und sehr kompetente Behandlung bei Herrn Dr. Hartmann, obwohl ich einen sehr schwierigen Zahn hatte, den ein anderer Zahnarzt schon ziehen wollte! Endlich schmerzfrei und ohne weitere Beschwerden. Vielen herzlichen Dank.

Super Zahnarzt! Sehr sorgfältig, berät gut, nimmt sich Zeit. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: docdens - Zehlendorf Dres.Claus Schüttler-Janikulla Verena Schmidt und Matthias Hartmann

Herr Hartmann hat mir in vielen Jahren immer den richtigen Rat für eine Behandlung gegeben. Er ist vor allem bei Implantaten einfach spitze (ich habe da früher leider andere Erfahrungen machen müssen), kennt sich auch mit Implantaten älterer Machart gut aus und hat mir meins "gerettet". Immer auf dem neuesten Stand, dabei schafft er mit seiner ruhigen und humorvollen Art großes Vertrauen, die Beratung findet auf Augenhöhe statt. Außerdem hat er auch Verständnis für Anliegen, die mit dem ästhetischen Aspekt der Zahnbehandlung zu tun haben - man muss sich nicht schämen, hierauf besonderen Wert zu legen. Schmerzen hatte ich bei seinen Behandlungen nie. Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeiten. Toller Arzt.

Sehr kompetenter und netter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

Die ersten Male verliefen die Behandlungen recht gut.. der Arzt redetet während der Beratung hinter dem Parienten, in Akkutsituationen wurde dem
Patienten nicht geholfen

Unfreundlich und arrogant • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Über meine Hausäztin bin ich zu Dr. Hartmann gelangt.
Hatte da noch ein paar überkronte ( wurzelbehandelte ) Restzähne, jedoch war ein weiterer Zahnersatz wie zuvor durch den Verlust eines Haltezahnes nicht mehr möglich.
Dr. Hartmann hat mich sehr gut und ausführlich beraten und er ist auch auf meine Neigung zu Paniksituationen eingegangen.
Nach nunmehr ca.2 Jahren habe ich nun einen zahnlosen Kiefer, versehen mit 4 Implantaten im OK und UK sowie ästhetischem, herausnehmbaren Zahnersatz.
In all dieser anstrengenden Phase wurde ich von Dr. Hartmann gut beraten und einfühlsam behandelt.
Kann ich nur empfehlen!!!

Implantate • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Ich, absolute Angstpatientin, hatte heute meine erste Kariesbehandlung. Er spritzt sehr vorsichtig und auch die komplette Behandlung war sehr umsichtig. Alle Schritte erklärte er immer genau und ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die Parodontosebehandlung im letzten Jahr habe ich auch, trotz großer Ängste im Vorfeld gut bewältigen können. Kann diesen Arzt uneingeschränkt empfehlen.

Sehr guter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

herr hartmann ist ein freundlicher und kompetenter zahnarzt der seinen patienten die angst vor der behandlung nimmt, in dem er den patienten über die behandlungsmöglichkeiten informiert und die behandlung durch ein team versierter arzthelferinnen unterstützt wird

kompetenter arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert