Matthias Hager
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Gera 1 Adresse
Schmelzhüttenstr. 4, Gera
Sind Sie Dr. med. Matthias Hager?
Ich habe mich von den Vorgesprächen, über die OP selbst bis hin zur Nachsorge jederzeit fachlich und vor allem auch menschlich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr freundlicher kompetenter Arzt.Sehr gute Aufklärung und gute Nachbehandlung.
wer ohne Privatsvere im Minutentakt abgefertigt werden will ist ok dann hin da., Vertrauesverhältnis fehlanzeige bei offener Tür und schreiender Abfertigung und Arzt der sein Ding durchzieht.
Türen bleiben während der Behandlung offen, keine Privatsphäre!
Ewig lange Wartezeiten! Stets überfüllte, volle Praxis. Telefonisch nicht erreichbar.
Wenig Zeit für die Patienten. "Schnelle" Behandlung!
Unfreundliches Personal an der Anmeldung!!!
Die Karpaltunnel-OP wurde von Dr. Hager ausgeführt, allerdings bereits im Oktober 2015. Zuvor wurde ich umfassend über eventuelle Risiken aufgeklärt. Auch für die anschließende Nachkontrolle wurde sich ausreichend Zeit gelassen.
Türen bleiben während der behandlung offen stehen, so dass jeder Besucher der Praxis mithören kann. Schweigepflicht des Arztes nicht mehr gegeben, Behandlung und somit stattfindende Gespräche können vom Wartebereich und der anmeldung mitgehört werden.
Von Vertrauensverhältnis demzufolge kann keine Rede sein.
Arzt sehr unfreundlich, keine Weiterempfehlung an andere Patienten,
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, werde Praxis sehr gern weiterempfehlen.
Super Arbeit, hatte Karpaltunnel-Op´s an beiden Händen. Super verheilt war nach 8 Wochen wieder
auf Arbeit. Danke und Klasse!!!!!!!!!!!!
sehr guter Arzt, fachlich und menschlich, guten Gewissens zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Hager ab?Dr. med. Matthias Hager ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Hager?Dr. med. Matthias Hager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmelzhüttenstr. 4 Gera
Kann ich bei Dr. med. Matthias Hager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Hager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hager buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Hager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Hager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Hager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Hager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Hager gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Hager gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Hager?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Hager akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Weißenfels
Allgemeinchirurgen in Altenburg