Sind Sie Matthias Habighorst?
Sehr gute Fachkenntnisse, die so kommuniziert werden, dass sie auch für Laien verständlich sind.
Er nimmt sich Zeit und hört mir zu.
Ich habe Vertrauen.
Dr. Habighorst ist ein sehr netter und freundlicher Arzt der seinen Patienten gut zuhört und sich auf jeden Patiententyp einstimmt sodass sich jeder wohlfühlt
Er nimmt sich Zeit für seiner Patienten die er eigentlich nicht hat.
Er ist sehr sympathisch und verfügt über sehr gutes Fachwissen.
Ich mag ihn und er ist seit einigen Jahren mein Hausarzt den ich nur empfehlen kann.
Herr Habighorst war mehrere Jahre lang mein Hausarzt. Auch wenn ich nicht allzu oft bei ihm war, war ich immer sehr zufrieden und er erinnerte sich auch an mich. Mit ihm kann man sehr gut reden und auch fachlich ist er äußerst kompetent. Ich hatte wirklich nie Probleme mit ihm und kann ihn nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Matthias Habighorst ab?Matthias Habighorst ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Habighorst?Matthias Habighorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Drostengarten 1 Sassenberg
Kann ich bei Matthias Habighorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Habighorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Habighorst buchen?An diesem Standort hat Matthias Habighorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Habighorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Habighorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Habighorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Habighorst gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Habighorst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Habighorst?Folgende Versicherungen werden von Matthias Habighorst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück