Ich bin im März 2023 das erste mal in die Praxis gekommen (habe nicht bereut diese Praxis ausgewählt zu haben), wegen zu hohen Blutdruck. Die Behandlung war Absolut Top, Dr.Guder hat mich Optimal eingestellt. Das gesamte Team immer Freundlich und Nett, deshalb möchte ich mich auch nochmal Bedanken. Sollte ich wieder in dieser Richtung ein Problem haben, ist das für mich die erste Adresse.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan Holzmüller
- keine lange Wartezeit, sondern "Bedienung" zur bestellten Zeit
- routinierte und kompetente Untersuchung
- klare Aussage und Auswertung der Untersuchung
Die Arztpraxis von Dr. Guder und seinem Team kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr hohe Fachkompetenz, freundlicher Umgang und sehr gute Terminplanung.
Ich war im Juli letzten Jahres bei Dr. Guder. Ich bekam ein Langzeit-EKG und wollte zur Auswertung dessen gern meinen Partner mitnehmen. Es ging mir zu dieser Zeit nicht gut und ich brauchte etwas Unterstützung. Durch die Einschränkungen wegen Corona wurde das nicht gern gesehen, aber dennoch möglich gemacht.
Wir haben sehr lange warten müssen. Viele Patienten die nach uns kamen wurden aufgerufen. Wir hatten den Eindruck, dass es an unserem Wunsch lag, gemeinsam ins Sprechzimmer zu dürfen.
Als wir dann endlich aufgerufen wurden, war Herr Dr.Guder sehr unfreundlich und beleidigend mir gegenüber. Seine Äußerungen waren unverschämt. Sie betrafen meinen Wunsch, zum Arztgespräch jemanden mitzubringen.
Im Laufe des Gespräches war er dann zugänglicher, mein Vertrauen ist jedoch dahin.
Als Arzt sollte man nicht nur fachlich gut sein, sondern auch ein Mindestmaß an Empathie besitzen. Diese habe ich sehr vermisst.
Ich habe lange überlegt, ob ich eine Bewertung schreibe. Da mir (und meinem Partner) dieser Vorfall nicht aus dem Kopf geht und ich damit abschließen möchte, habe ich es nun doch getan.
Freundliches Team und freundlicher Arzt der gern auch mal ein lustigen Spruch auf den Lippen hat
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. GUDER und seinem Team in Behandlung und guten Händen aufgehoben. Ich fühle mich sehr gut beraten und bei außermedizinischen Fragen hat er stets ein offenes Ohr und macht auch mal einen Spaß. Ich würde ihn als Kardiologen stets weiterempfehlen.
Ich bin schon lange bei Dr.Guder in Behandlung einen besseren Arzt kann ich mir nicht vorstellen bei ihm stimmt einfach alles.Weiter so.
Sehr kompetenter Arzt. Professioneller Umgang auch mit außerordentlichen Problemen. Absolut weiterzuempfehlen.
Dr. Guder ist ein sehr kompetenter Arzt, welcher sich Zeit für den Patienten nimmt und einen umfassend und freundlich über das Krankheitsbild und die Behandlung aufklärt. Ich habe mich lange nicht so gut umsorgt gefühlt! Die Praxis ist modern und stilvoll eingerichtet und im Wartezimmer gibt es Entertainment. Ich habe mich insgesamt sehr gut umsorgt gefühlt und werde auf jeden Fall wieder hingehen. Nur weiter zu empfehlen!!
Überaus arrogantes Benehmen des Arztes !
Mitarbeiterteam sehr freundlich !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Guder ab?Dr. med. Matthias Guder ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Guder?Dr. med. Matthias Guder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fröbelstr. 15 g Gera
Kann ich bei Dr. med. Matthias Guder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Guder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Matthias Guder?Sie können sich mit Dr. med. Matthias Guder auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Guder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Guder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Guder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Guder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Guder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Guder gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Guder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Guder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Guder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.