Nimmt sich immer Zeit für Fragen bei gesundheitlichen Problemen.
Medizinische Fachausdrücke werden verständlich erklärt.
Ein sehr guter Hausarzt wo man sich jeder Zeit gut versorgt fühlt.
Ein Arzt der sich noch Zeit für die Patienten nimmt!Dafür nehme ich eine eventuelle Wartezeit gerne in Kauf.Mitarbeiter sehr Kompetent und Nett.
Guter Arzt, aber sehr lange Wartezeiten trotz Termin.
Er ist nett freundlich und hilft gut.
Die mit Arbeiter sind nett es gibt nux zu meckern.
Eine Spielzone für Kinder ist auch da.
Tolle Praxis, nettes Team und man bekommt die Zeit die man benötigt. Super Arzt.
Ich ging mit Beschwerden in den Händen zu Dr. Grüne. Er hat mich ernst genommenen und mir erklärt woher die Beschwerden kommen können. Ich finde es gut das er sich Zeit nimmt und vor allem kein " Halbgott in Weiß" ist sondern ein Mensch. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Auch das Team ist sehr freundlich. Als ich zum Blutabnehmen EKG und Blutdruck kontrollieren dort war, war meine Kleine Tochter dabei und die Arzthelferin hat ihr geduldig erklärt was sie mit Mama anstellt.
- kurzfristige Terminvergaben
- kurze Wartezeiten, selbst bei keinem Termin
- sehr, sehr freundliches Praxispersonal !!!
- sehr gute Behandlung, bei Unsicherheit bzw. zur genauen Abklärung: Überweisung zu einem Facharzt
Ich bin schon seit drei Jahren Patientin und immer sehr zufrieden gewesen. Egal welche WehWehchen einen auch plagen, Dr. Grüne ist immer bemüht, klärt auf und gibt dem Patienten immer ein bis zwei Möglichkeiten der Heilung. Je nach Art des Problems. Trotz teilweise sehr langer Wartezeiten ist man hier immer gut aufgehoben. Wer Wert darauf legt, dass sich der Arzt Zeit nimmt und einem noch erklärt was man hat und z.B. wodurch man soetwas bekommt, dann ist man hier richtig.
Bis auf die Wartezeit habe ich an der Praxis nichts auszusetzen. Schnell zu finden und gute Parkmöglichkeiten. Apotheke fast direkt gegenüber. Top
Nette Praxis mit kompetenten Arzt. Allerdings manchmal Wartezeiten, nimmt sich dafür sehr viel Zeit für seine Patienten. Sehr nettes Personal.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Grüne ab?Matthias Grüne ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Grüne?Matthias Grüne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenhof 6 Sibbesse
Kann ich bei Matthias Grüne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Grüne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Grüne buchen?An diesem Standort hat Matthias Grüne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Grüne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Grüne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Grüne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Grüne gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Matthias Grüne abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Grüne?Folgende Versicherungen werden von Matthias Grüne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.