Top 20Juni 2022
Ich kenne andere Zahnärzte, aber bei Herrn Groß war und bin ich sehr gut behandelt worden. Das Team nimmt sich viel Zeit für individuelle Beratungen und Auswertungen. Ich bin sehr ängstlich, doch diese war durch die Ruhe und das Fachwissen der gesamten Praxis verschwunden. Danke an das Zahnarztteam Groß!
Bin seit Jahren Patient dieser Praxis und nach wie vor sehr zufrieden. Ich fühle mich dort immer gut beraten und gut aufgehoben, sodass mittlerweile auch meine Kinder dort zu ihren Vorsorgeterminen gern hingehen.
Super Zahnarzt ich bin angstpatient und fühle mich sehr wohl in den Händen vom ganzem Team ich bin umgezogen und werde trotz der Entfernung bei euch bleiben es gibt keinen besseren vielen Dank
eine entspannte atmosphäre und sehr freundlich. Der Arzt hat sich Zeit genommen und auch auf Risiken hingewiesen. Ich kann nur die Praxis weiterempfehlen!
Für mich eine Praxis mit Rund-um-Sorglos-Paket.
Angefangen von sehr freundlichen Schwestern und kurzfristigen Terminen bis zum kompetent und einfühlsamen Zahnarzt Matthias Groß. Man nimmt sich die Zeit zur Besprechung aller relevanten Themen und ich bin mit dem Ergebnis meiner Behandlung super zufrieden. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!
Ich habe als Schmerzpatientin sehr kurzfristig einen Termin bekommen und bin sehr freundlich und kompetent behandelt worden. Die Wurzelbehandlung wurde mir gut erklärt und war absolut schmerzfrei. Der Zahn hat sich nach der Behandlung sehr schnell beruhigt, so dass ich das vorsichtshalber ausgestellte Schmerzrezept nicht brauchte.
Mit schlimmen Zahnschmerzen sowie Angst kam ich in die Praxis von Herrn Dr. Matthias Groß.
Dr. Groß befreite mich von den Schmerzen und auch von der Angst. Obwohl ich an besagtem Tag mit Zahnschmerzen aber ohne Termin in die Praxis "herein platzte", nahm man sich Zeit für mich.
Ich möchte Herrn Dr. Groß und seinem Team Dankeschön sagen, für eine wirklich tolle Behandlung.
Und das wunderbar ästhetische Ergebnis kann sich auch sehen lassen!
Bin sehr zufrieden mit der ganzen Praxis und mit den ganzen Team würde ich immer jeden weiter empfehlen.ich bin mit Dr. Groß und Frau Dr.Groß sehr zufrieden denn ich habe jetzt die richtige Zahnarztpraxis gefunden
Bin schon seit ca. 10 Jahren treuer Patient und wünsche mir kein anderen Zahnarzt mehr.
Ich bin super zufrieden. Chemie stimmt. Behandlung stimmt. Passt alles.
Weiter so!!!
Gruß ans Team
Ich komme extra jedes Mal aus Berlin nach Potsdam, um mich vom Team behandeln zu lassen. Alle sind sehr freundlich, der Komfort im Wartebereich hat einen hohen Standard und die Prophylaxe-Behandlung ist ein Traum. Zahnstein ade und keine Schmerzen bei der Behandlung. :-)
Welche Fachgebiete deckt Matthias Groß ab?Matthias Groß ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Groß?Matthias Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schopenhauerstr. 37 Potsdam
Kann ich bei Matthias Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Groß buchen?An diesem Standort hat Matthias Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Groß gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Groß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Groß?Folgende Versicherungen werden von Matthias Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.