Schillerplatz 5, Göppingen
Sind Sie Matthias Groß?
Von meiner Hautärztin bin ich zu Dr. Groß wegen einer OP zur Entfernung einer unklaren Hautveränderung im Gesicht überwiesen worden. Ich bin begeistert: er ist kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit. In Coronazeiten gibt es ja sehr viele Ärzt*innen die irgendwie gestresst wirken. Er ist die Ruhe selbst!!! Das habe ich als sehr angenehm empfunden. Auch habe ich schnell einen Besprechungstermin und danach einen OP-Termin bekommen und dann nach 1 Woche das Ergebnis der zystologischen Untersuchung. Besser geht es nicht! Danke auch an sein sehr freundliches Team.
Ein sehr guter und vor allem erfahrener Arzt,hat mich sehr gut und problemlos behandelt.Dr.Groß ist der beste Arzt .Personal in der Praxis ist auch sehr nett und freundlich.Man bekommt auch recht schnell einen Termin.
Ich kam das erste Mal auf Empfehlung zu Dr. Groß und seinem Team. Beratung wg. Augenlid-OP (als Kassenpatient). Schnellen Termin, superfreundliches Team, erstklassige Beratung und schneller OP-Termin. OP-Ergebnis absolut empfehlenswert. Ich mag nicht gerne zu Ärzten gehen, dazu bin ich noch zu gesund. In dieser Praxis habe ich mich aber von der ersten Minute an bestens aufgehoben gefühlt und kann sie nur empfehlen. Vielen Dank an Dr. Groß und sein gesamtes Team - so stelle ich mir gute Ärzte vor.
Nach der ersten Behandlung extreme Schmerzen, Schwellung, blaue Flecken. Nachbehandlung war besser, aber die Falten sind noch da, die Oberlippen sind geschwollen, knotig, sieht furchtbar aus. dafür habe ich doppelt so vie bezahlt als in anderen Praxen üblich. Fühle mich ausgenommen und verpfuscht! Das Praxisteam ist sehr freundlich und herzlich.
Wenn Herr Dr. Groß nicht gewesen wäre, hätte mir wahrscheinlich niemand geholfen.
Ganz großes Lob und vielen herzlichen Dank an das Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Groß ab?Matthias Groß ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Groß?Matthias Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerplatz 5 Göppingen
- Eichertstr. 3 Göppingen
Kann ich bei Matthias Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Groß buchen?An diesem Standort hat Matthias Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Groß gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Matthias Groß abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Groß?Folgende Versicherungen werden von Matthias Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Stuttgart
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ludwigsburg