Sind Sie Matthias Groppe?
Mittlerweile ist Hr. Groppe seit einigen Jahren mein "Hausarzt" und ich bin nach wie vor sehr mit seinen ärztlichen Leistungen, seiner Persönlichkeit und der "Zusammenarbeit" zufrieden. Groppe nimmt sich immer ausreichend Zeit für alle zu besprechenden Belange und erklärt auch für einen Laien die Dinge gut.
Mittlerweile war ich in der Praxis auch bei weiteren Ärzten, da es sich um eine Gemeinschaftspraxis handelt. Auch hier habe ich, bis auf einen Kollegen der Praxis, sehr gute Erfahrungen gemacht.
Das gesamte Team ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und auch immer für den ein oder anderen Spaß zu haben.
Mittlerweile ist die ganze Familie seit einigen Jahren "Kunde" in der Praxis und sie würden sicher meine Bewertung bestätigen.
Alles richtig gemacht ;-)
Dieser Arzt wird sehr stark konsultiert, jedoch nimmt er sich wirklich Zeit für JEDEN und IMMER.
Er hat stets ein offenes Ohr, auch einmal für Sachen die nicht unbedingt in eine Arzt Praxis gehören.
Bin jetzt seit 5 Jahren dort in Behandlung und seine Diagnose hat immer gepasst. Jede Diagnose wird genauestens besprochen und das in einer Sprache die auch jeder versteht und nicht auf Latein.
Lässt sich ständig fortbilden um auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Kurz gesagt: Sehr vertrauenswürdig mit tollen Leistungen.
Telefonische Erreichbarkeit und Parkmöglichkeiten sehr schlecht. Überfülltes Wartezimmer, man muss schon vorne bei Anmeldung stehen.
Team bisschen gestresst!
Freundlichkeit kam mir nicht echt herüber.
Sehr gute Aufklärung über Medikamente, sehr freundlich, nimmt sich Zeit.
Ich fühle mich gut betreut!!
Kompetenter Arzt, mit positiver, freundlicher Ausstrahlung, dem Patienten zugewandt.
Ich fühle mich in guten Händen
Eine freundliche Praxis und ein sehr netter Doktor mit einem offenen Ohr für die Sorgen und Noete seiner Patienten. Macht sogar noch Hausbesuche!
die Praxis ist eine Gemeinschaftspraxis und wirkt, auch durch eine ungünstige Architektur, etwas chaotisch, aber symphatisch.
Der Arzt selber ist nett, nimmt sich viel Zeit und hat auch ein paar private Worte übrig.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Groppe ab?Matthias Groppe ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Groppe?Matthias Groppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenhaller Weg 11 Osnabrück
Kann ich bei Matthias Groppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Groppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Groppe buchen?An diesem Standort hat Matthias Groppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Groppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Groppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Groppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Groppe?Folgende Versicherungen werden von Matthias Groppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.