- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Matthias Griebner?
Er lässt sich Zeit und untersucht alles akribisch. Zugleich freundlich und kompetent. So stelle ich mir meinen Hausarzt vor!
Leider wird man in dieser Praxis mit starken Stirnhöhlenbeschwerden als Schwangere im 6 Monat nicht behandlet. Sondern an der Anmeldung schon mit dem Satz sie müssen mindestens 4 Stunden warten angenommen. Nach über einer Stunde bin ich dann wieder gegangen. Habe mir dann von einem anderen Arzt die ersehnten Medikamente verschreiben lassen. Leider wird bei dem Ärztemangel auf dem Land diese Weise der Patientenbehandlung keine Auswirkung haben. Sonst war ich mit der Behandlung des Arztes immer zufrieden und umso mehr enttäuscht nach dieser Abfertigung von dem Personal.
Nett, kompetent und offenherzig. Einziges Manko: die Wartezeit.
Er ist kompetent und empathisch. Er weiß vor allem, dass er nicht alles weiß und dafür andere meinungen eingeholt werden können. Bin seit er sich niedergelassen hat Patientin bei ihm. leider musste ich umziehen und jetzt weit fahren. Da ich schon älter bin und zu weit weg für Hausbesuche wohne muss ich wohl irgendwann schweren Herzens zu einem anderen Arzt wechseln.
einfach ein toller Arzt , nimmt sich immer Zeit für mich
So stelle ich mir einen Hausarzt vor!
Sehr nette Praxis, geringe Wartezeiten und schnelle Terminvergabe. Klasse Arzt der sich Zeit nimmt und auch viel erklärt.
Super klasse Arttr, dort ist man noch ein Patient.... Manchmal wartet man etwas länger aber er nimmt sich auch super viel Zeit erklärt alles super gut und eine tolles kompetentes nettes Team
Meine ganze Familie ist vor kurzem zu diesem Allgemeinmediziner übergewechselt. Von "Profitgier" ist hier bei ihm keine! Spur!!! Super Landarzt!!!
Welche Fachgebiete deckt Matthias Griebner ab?Matthias Griebner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Griebner?Matthias Griebner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 47 Martfeld
Kann ich bei Matthias Griebner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Griebner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Griebner buchen?An diesem Standort hat Matthias Griebner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Griebner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Griebner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Griebner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Griebner?Folgende Versicherungen werden von Matthias Griebner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge