Matthias Graf
Allgemeinchirurg,
Chirotherapeut
Fußchirurg
Radeberg 1 Adresse
Autounfall gehabt,musste ich zum D Arzt, falscher Tag falscher Zeitpunkt,mit seinen Gedanken war er womöglich schon im Urlaubmodus.2h saß man da um dann keine direkte Diagnose zu erfahren sondern wie ich damit umgehn soll,ich solle mein Nacken wärmen mit einem großen Badehandtuch, Schmerztabletten bekommen und das wars. Dann vergibt er mir einen Termin wo er schon im Urlaub ist,sagten die Schwestern dann zu mir. Ohne Worte.
Zum Glück habe ich jetzt einen besseren gefunden der sich auch die Zeit nimmt für einen.
Nach dem Wochenende mit entzündetem Knie spontan Montagmorgens in die Sprechstunde. Trotz vollem Wartezimmer bestens betreut. Nach Röntgen und Besprechung gut versorgt und aufgeklärt nach Hause. Super, vielen Dank.
Wir bekamen kurzfristig Termin, personal war sehr freundlich, stellte sich sehr gut auf Patientin ein, sehr tolle Beratung und Medikation/ behandlung
Ich kam heute als Akkutfall zur Praxis.Die 3 Stunden,mit 4 Behandlungsschritten,waren gut erträglich und die Zeit verging recht schnell.Msn muss sich nur ein gutes Buch mitnehmen.Es ist schon eine Arbeit im Akkord was das ganze Team leistet! Ich kann mich nicht beschweren.Bedenkt das evtl lange Wartezeiten in einer Unfallchirurgie normal sind! Niemand hat das Recht hier schlechte Bewertungen abzugeben
trotz Bestellung um 8:00 Uhr erst 12:30 ran gekommen.
Herr Graf macht eine gute Arbeit,man merckt ihm an das er mit ihr beim Patienten dabei ist .Weiter so!
Zum Freitag 3h im Wartebereich sitzen. An dem kurzen Tag (bis 13 Uhr) geht das Personal geschlossen in 30 Minuten ins Mittag. Obwohl Wartebereich voll ist.
Dr. Graf bedient an mehreren Orten gleichzeitig: während der Eine noch auf die Wirkung seiner Betäubungsspritze wartet, bekommt der Andere schon seinen Holzschiefer aus dem Daumen gezogen. Dabei ist Dr. Graf freundlich, wirkt nicht gereizt und hat immer noch ein nettes Wort für seine Patienten übrig. Danke für die schnelle und unkomplizierte Behandlung.
Ans Praxis team Dr. Graf,
sehr zufrieden, würde ihn immer weiter empfehlen! Sehr nettes Personal.
Nach einem Unfall wurde mein Handgelenkbruch in Thüringen operiert.Es gab Probleme mit einer Schraube die ins Gelenk ragte.Dr.Graf sollte es richten.
Die Arbeit und der Service der Praxis Dr.Graf ist sehr empfehlenswert.Ich habe max.1,5 Std bis zum Gespräch/Behandlung gewartet. Mir wurden meine Probleme durch das Metall im Handgelenk und Risiken bei der OP ,ausreichend erklärt. Dr.Graf ,sein OP-Team und seine Schwestern waren stets freundlich und hilfsbereit. Danke dafür und macht weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Graf ab?Dr. med. Matthias Graf ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Graf?Dr. med. Matthias Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pulsnitzer Str. 60 Radeberg
Kann ich bei Dr. med. Matthias Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Graf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Graf gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Graf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Radebeul
Allgemeinchirurgen in Freiberg