Sind Sie Dr. med. Matthias Gottwald?
Herr Dr.Gottwald hat mir vor drei Monaten ein Bandscheibenimplantat eingesetzt. Ich bin sehr zufrieden und hätte mir keinen besseren Arzt wünschen können. Freundlich, kompetent, nimmt sich viel Zeit für den Patienten und man fühlt sich bestens aufgehoben. Ich würde mich jederzeit wieder von Herrn Dr. Gottwald operieren lassen, ich hätte keinen besseren Arzt finden können!!!
Vielen Dank !
Dr. Matthias Gottwald ist ein sehr kompetenter und zudem freundlicher Arzt und nimmt sich Zeit für den Patienten. Er ist der erste Arzt, der meine Beschwerden ernst nahm und für diese eine sehr plausible und schlüssige Diagnose mit dem aktuellen MRT gestellt hat. Seinem Befund fügte er eine Behandlungsempfehlung hinzu, welche nicht aus Tilidin, Ibuprofen oder sonstigen Lösungen besteht, wie ich sie in erfolglosen Wanderungen durch diverse Orthopädie-Praxen erhielt. Ich bin sehr froh, dass nun endlich die Ursache der starken Rücken- und Beinschmerzen gefunden wurde und über den angedachten Heilplan, dank Herrn Gottwald's professioneller und sorgfältiger Untersuchung.
Dr. Gottwald ist einer der wenigen Ärzte die sich Zeit für ihre Patienten nehmen. Sehr gute Aufklärung über mögliche Behandlungsmethoden. Hatte von Anfang an Vertrauen in Dr. Gottwald.
Im Jahr 2009 hat mich Dr. Gottwald als damaliger Assistenzarzt im Behandlungszentrum Vogtareuth
(später Schönklinik) sozusagen notoperiert nach einem ausgeprägtem subduralen Hämatom.
Ich hatte Glück, dass bei dieser OP wirklich nichts schiefgegangen ist und ich keine bleibenden
Beeinträchtigungen hatte, was durchaus bei einer Bohrlochtrepanation nicht selbstverständlich ist.
Noch heute danke ich Gott und diesem sorgfältigen Arzt dafür.
Sibylle Goldstein, Düsseldorf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Gottwald ab?Dr. med. Matthias Gottwald ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Gottwald?Dr. med. Matthias Gottwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chiemseestr. 5 a Bad Endorf
- Harrasser Str. 61-63 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. Matthias Gottwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Gottwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Gottwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Gottwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Gottwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Gottwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Gottwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Gottwald gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Gottwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Gottwald?Dr. med. Matthias Gottwald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Gottwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.