Heimbrügge 3, Bodelschwingh , Dortmund
Sind Sie Dr. med. Matthias Gockel?
die Untersuchung wurde mir erst in Rechnung gestellt. im Februar, trotz Vorbelast. positiv. erklärung die weiteren Behandlungen zahlt die Kasse. Falsch. diese auch, hätte dieses nicht zahlen brauchen. mehrfach nach Erstattung gefragt. jetzt heisst es das ist jetzt aber zu spät. Alternative Heilmethoden weil Probleme mit Tropfen da sind gibt es auch nicht....ich soll Augenfeuchtertropfen nehmen . die abrechnung und behandlung fand ich mässig
Ich bin bereits seitdem ich ein Kleinkind war bei Herrn Dr. Gockel in Untersuchung.
Er ist eindeutig der beste Facharzt, denn ich besuche.
Bei Beschwerden erkennt er sofort die Ursache und den Auslöser und verschreibt nicht planlos einfach Schmerzmittel.
Ich fragte telefonisch, ob es sinnvoll wäre aufgrund meiner Beschwerden sofort in die Praxis zu kommen. Die freundliche Dame am Telefon riet mir dazu. In der Praxis angekommen stellte ich mich auf eine lange Wartezeit ein. Zu meiner Überraschung kam ich aber extrem schnell dran und mir wurde sofort von Dr. Gockel geholfen.
Hinzu kommt, dass alle Mitarbeiter*innen in der Praxis extrem freundlichen und kompetent wirkten.
Aus diesen Gründen kann ich die Praxis von Dr. Gockel nur weiter empfehlen.
Er mag zwar ein guter Arzt sein das man aber als Privatpatient über einen Monat auf einen Termin warten muß nach einer Augen OP hallte ich für nicht annehmbar. Selbst bei einem persönlichen Besuch inder Praxis morgens wurde mir gesagt nur mit Termin.
Ein Besuch in einem anderen Ortsteil beim
Augenarzt wurde sofort erledigt selbst am gleichen Tag.
kurze Wartezeit, gute Beratung, professionelle Behandlung, viele und kostenlose Parkmöglichkeiten in der Umgebung
im Wartebereich keine Auswahl an Zeitschriften und auch sonst keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten.
Habe sofort einen Termin bekommen und nur wenige MInuten gewwartet. die Behandlung war profesionell.
Ich kam als Notfallpatient ohne Termin zum ersten mal. Leicht verletzt. Ich habe nicht lange gewartet. Alle waren höflich und freundlich.
Besonders gefallen mir die Sprechzeiten. Ich werde demnächst zur Routineuntersuchung gehen
Bin seit über 10 Jahren dort in Behandlung. Der Arzt hört zu und beantwortet offene Fragen stets zur vollsten Zufriedenheit.
Habe Dienstag wegen geschwollenem Auge angerufen, für nächsten Tag früh morgens gleich Termin bekommen. Wartezeit=0. Dr. Gockel und sein gesamtes Praxisteam sehr freundlich, kann die negativen Bewertungen hierzu nicht bestätigen. Termin zur Untersuchung bzgl. Arbeitsplatzbrille erst in zwei Monaten. Aber das eilt ja auch nicht, Hauptsache beim Notfall schnell und unkompliziert kompetente Hilfe erhalten zu haben ist mir wichtig!
Hat alles super geklappt. ..mit Termin hatte ich keine Wartezeit.
Waren alle sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Gockel ab?Dr. med. Matthias Gockel ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Gockel?Dr. med. Matthias Gockel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimbrügge 3 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Matthias Gockel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Gockel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Gockel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Gockel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Gockel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Gockel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Gockel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Gockel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Gockel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.