Matthias Gebhardt
Hautarzt (Dermatologe)
Venerologe
Allergologe
Zwickau 1 Adresse
Wurde von der "Empfangsdame" abgelehnt und in die Notaufnahme verwiesen. Dort stellte sich eine Hautkrankheit heraus mit 7 Tage Klinikaufenthalt. Soll den Arzt jetzt keineswegs nicht schlecht darstellen, aber Patienten abzuweisen obwohl offensichtlich Zeit besteht ist ein absolutes NoGo. Bin ja nicht zum Spaß dahin gegangen.
Ich kann Dr. Gebhardt nur empfehlen! Für mich ist er der beste Hautarzt weit und breit! In dieser Praxis, wird Menschenfreundlichkeit groß geschrieben! Ich bin seit ca. 10 Jahren in seiner Praxis und wurde noch nie enttäuscht. Besonders toll ist, er hat eine offene Sprechstunde und man kann an drei Tagen ohne vorherigen Termin kommen. Aber auch das Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend, trotz Stress in diesen Zeiten.
Ich war heute ohne Terminvereinbarung in der Arztpraxis Dr Gebhardt u wurde sehr freundlich an der Anmeldung empfangen u nach wirklich kurzer Wartezeit vom Arzt kompetent u ausführlich behandelt. Ein großes Lob u alles Gute für alle Praxismitarbeiter.
Dr. Gebhardt untersucht gewissenhaft und erklärt gut worum es sich handelt. Schwester freundlich, auch unangemeldet kommen möglich (natürlich folglich auch längere wartezeiten)
Fachlich guter Arzt, nimmt sich Zeit für den Patienten und klärt ihn auf. Geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein und ist freundlich. Wartezeiten sind o.k.
Der Artz hat alles erklärt und richtige Arznei verschrieben. Super , Danke
Kompetenter Arzt, nimmt sich für jeden Zeit. Kann ich nur emfehlen.
keine Terminvergabe: ist okay, muss man halt mal 1 - 3 Stunden einplanen (komisch ist allerdings das Patienten die nach uns kamen eher aufgerufen wurden)
Schwestern: sind wie das Wetter, manchmal reichts nicht für einen "Guten Morgen" oder "Auf Wiedersehen" und dann wiederum an Freundlichkeit nicht zu übertreffen
Arzt: freundlich, geht auf Probleme ein, bietet mehrere Behandlungsmethoden an, insgesamt sehr zufrieden
Praxisräume: könnten sauberer sein, Spinnenweben im Wartezimmer, die Fussböden im Behandlungszimmer 1 vorallem hinter den Gerätschaften lassen zu wünschen übrig (Wollmäuse und Dreck)
Was ich besonders gut empfinde ist, dass ich jedes mal das Gefühl habe gut beraten zu sein und dass meine Meinung zählt. Zusammengefasst ist das der beste Dialog, den ich mit einem Arzt je hatte. Und das immerhin schon seit etwa einem Jahr.
!!!Es gibt keine Terminvereinbarungen, da er sich alle Mühe gibt, alle die zu ihm kommen zu behandeln!!!
Wer die Wartezeiten da nicht versteht, der ist kein Mensch.
Ich gehe jetzt schon eine Weile zu Herrn Dr. Gebhardt, wenn ich Probleme mit meiner Haut habe. Termine werden grundsätzlich keine vereinbart, das sieht der eine als positiv, der andere als negativ an. Die Wartezeiten sind branchentypisch. Bei Schilderung meiner Problematik nimmt sich Herr Dr. Gebhardt ausreichend Zeit und erklärt auch. Seine Behandlungsmethoden haben mir bisher immer schnell geholfen. Bei telefonischen nachfragen bzgl. Ergebnissen wurde ich immer freundlich und schnell behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Gebhardt ab?Dr. med. Matthias Gebhardt ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Gebhardt?Dr. med. Matthias Gebhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 90 Zwickau
Kann ich bei Dr. med. Matthias Gebhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Gebhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Gebhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Gebhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Gebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Gebhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Gebhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Gebhardt gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Gebhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Gebhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Gebhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Chemnitz
Hautärzte (Dermatologen) in Gera