- Implantologie
Lange Str. 14, Bad Münder am Deister
Zahngesundheit am Deister Dres.Rolf Erik Flier und Matthias Gebert
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit Herrn Dr. Gebert gemacht. Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten, obwohl ich eigentlich keine Patientin in seiner Praxis bin. Er nahm sich sehr viel Zeit und nahm meine Beschwerden sehr ernst, machte umfassende Untersuchungen und gab hilfreiche Tipps. Besonders begeistert war ich von der persönlichen Beratung, die fast eine dreiviertel Stunde umfasste. Man hatte das Gefühl, dass er wirklich an der Lösung des Problems interessiert war.
Ich empfehle die Praxis uneingeschränkt weiter.
Kompetenter und netter Arzt! Immer sehr freundlich und für seine Patienten nimmt er sich immer Zeit.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Gebert. Er erklärt alles gut und nimmt sich Zeit
Spontan einen Termin erhalten da mir ein Zahn in der Reha abgebrochen ist! Ich bin ein absoluter Angstpatient! Das war der erste Zahnarztbesuch in meinem Leben bei dem ich nach der Aufklärung keine Angst vorm Zahn ziehen hatte! Toller Arzt, tolle Praxis! Bin begeistert! Zum Glück komme ich aus der Nähe, hier bleibe ich!!!
Da ich gesetzlich versichert bin, muss ich hier unbedingt eine absolut positive Bewertung abgeben, denn man hat es nicht oft, dass man als NICHT-Privatpatient so kompetent behandelt wird.
Auffällig sind auch die ausnahmslose Freundlichkeit des Personals und die wirklich sehr kurzen Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Gebert ab?Dr. med. dent. Matthias Gebert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Gebert besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Gebert?Dr. med. dent. Matthias Gebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 14 Bad Münder am Deister
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Gebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Gebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Gebert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Gebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Gebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Gebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Gebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Matthias Gebert gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Matthias Gebert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Gebert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Gebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.