Stadtplatz 73, Mühldorf am Inn
ZAHNKLINIK Mühldorf am Inn GmbH
- Implantologie
Sehr gute Zahnarzt Praxis, kann ich nur weiterempfehlen. Alle Zahnärzte sind sehr kompetent.
Dr. med. dent. Matthias Gebauer
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die das gesamte Team bei seinem Bemühen um bestmögliche Behandlung unserer Patienten weiter motivieren wird.
Die Zahnklinik Mühldorf am Inn verfügt übrigens über kostenlose Parkplätze direkt vor unserem Dentallabor "Haus 3", 200 Meter vom Stammhaus am Stadtplatz 73 entfernt, die Patienten während Behandlungsterminen zur Verfügung stehen. Näheres finden Sie auf unserer Homepage unter "Service", Nutzen Sie gerne dieses attraktive Angebot bei Ihrem nächsten Besuch bei uns. Vielleicht lässt sie der kurze grüne Spaziergang durch den benachbarten Stadtpark Ihre Note 4 bei den Parkmöglichkeiten revidieren.
Beste Grüße, Ihr Dr. Matthias Gebauer
PS: Vielleicht wollen Sie noch die "Zahnklinik Mühldorf am Inn" zusätzlich separat bewerten? Den Link finden Sie ganz unten rechts auf unserer Homepage www.zahnklinik-muehldorf.de
Kann diesen Zahnarzt nur empfehlen! War 12 Jahre beim BUND und hab dort immer nur billige Pfuschfüllungen bekommen, die nach 1 Jahr rausfielen! Beim Gebauer haben wir 2012 die Füllungen mal alle durch anständige ersetzt und seitdem gibt's keine Probleme mehr! Seit 4 Jahren schon völlig beschwerdefrei! War zwar natürlich nicht ganz billig, aber hilft ja nix...
Selbst der Horror von 4 Weisheitszähnen auf einmal ziehen, war dank Teilbetäubung (Dämmerschlaf??? keine Ahnung, wie man das genau nennt), echt mehr als nur erträglich und schnell abgeheilt! Jedem der Probleme mit den Weisheitszähnen hat, würd ich das sofort ebenfalls dort empfehlen...
Zur Praxis selber: Die Ärzte sind alle super und vor allem aus Bayern! Die Mädels dort passen auch alle! Wartezeiten sind eher kurz bis sehr kurz... Insgesamt alles recht unkompliziert!
Das Einzige, das ich dort tauschen würde, sind die ganzen fahlen tristen Bilder an der Wand - aber aufgrund der kurzen Wartezeiten muss man die ja nicht lange anschaun ;-)
Auch ich gehe natürlich nur extrem ungerne zum Zahnartzt, aber mit denen bin ich extrem zufrieden! So soll Zahnarzt sein...
(J. Günther aus Mühldorf)
Ich wurde von Herrn Dr. Gebauer sehr ausführlich und gründlich beraten, Die Behandlung war perfekt und vollkommen schmerzfrei. Sehr moderne, hygienische Praxis, schöner Wartebereich mit beruhigender Musik und aktuellem Lesestoff. Parkpätze am Stadtplatz, (Parkuhren mit genügender Parkzeit)
Ich kann Herrn Dr. Gebauer und das ganze Team bestens weiterempfehlen.
Bei gemeinsamen Betrachten meines Röntgenbildes hatte mir Dr.Geb.ein Implantat und eine damit verbundene Brücke empfohlen um so 2 Zähne zu ersetzen. Links oben sollte ein anderer fehlender Zahn ebenfalls ersetzt werden. Mir wurde nicht gesagt, dass es auch noch Zahnprothesen gibt.Da mir der Kostenvoranschlag mit ca. E 7000, sehr hoch erschien ging ich zu einem anderen Zahnarzt. Dieser meinte, er könne nicht verstehen wieso man solch eine Behandlung ohne Probleme durchführen könnte. Als erstes müssten die Bakterien behandelt werden.Dann muss der Kiefer überprüft werden ob nicht evtl. ein Knochenaufbau nötig sei.Das hat mir Dr.Gebauter nicht gesagt. ich sollte mich nur schnell für seine vorgeschlagene Behandlung entscheiden. Inzwischen hat mir der 2.Zahnarzt für E1400, eine Prothese anfertigen lassen die einwandfrei sitzt und bei der Behandlung hatte ich keinerlei Schmerzen.
Dr. med. dent. Matthias Gebauer
Die von Ihnen beschriebene Situation zählt zu den typischen Routineversorgungen, wie sie tagtäglich und bereits seit 1992 von der implantatchirurgischen Planung bis zum implantatprothetischen Abschluss vollständig „von A bis Z“ von uns durchgeführt werden. Aus diesem Grund verfügt unser Haus als erste und älteste Zahnklinik Südostbayerns über einen ausreichenden Erfahrungs- und Erfolgsnachweis, um jedem Hilfesuchenden schon bei der Erstberatung gesicherte Lösungen und die damit verbundenen Kosten aufzuzeigen.
Ihre Beratung begann lt. unseren Unterlagen mit der Feststellung, dass Ihre vorliegende Situation – gäbe es noch keine Zahnimplantate – zwangsläufig nur mit einer herkömmlichen Prothese behandelbar wäre. Als Ratsuchender in unserer Fachklinik für Implantat gestützten Zahnersatz ließen Sie sich jedoch mit großem Interesse umfangreich über eine festsitzende, prothesenfreie Versorgung aufklären, denn sonst wären die von Ihnen korrekt wiedergegebenen Kosten nicht so explizit zur Sprache gekommen.
Als weitere Vorbereitung bei tatsächlichem Behandlungswunsch ist Ihnen vielleicht in der Beratung noch die von mir eingeforderte Prophylaxesitzung mit Parodontalstatus u.v.m. in Erinnerung. Dies deckt sich absolut mit den von Ihrem Zahnarzt genannten Standardvoraussetzungen für jede – nicht nur Implantat bezogene – Zahnbehandlung. Wenn meine Erwähnung des Knochenmanagements, welches jeden Implantatfall begleitet, nicht mehr in Ihrer Erinnerung blieb, kann ich das aufgrund der Fülle an Informationen unseres 45-minütigen Beratungsgesprächs gut verstehen. Der von Ihnen genannte Kostenumfang beinhaltet jedenfalls im Oberkiefer diese Sinuslift-Maßnahme, die in unserem Haus übrigens „einzeitig“, also in Verbindung mit der Implantation, erbracht werden kann.
Wenn ich Ihre Aussage oben richtig interpretiere, wurde nur eine Prothese im Unterkiefer angefertigt, obwohl im Oberkiefer einseitig Zähne fehlen! Nicht Richtlinien konform! Gerne kläre ich Sie weiter auf! MfG, Ihr Dr. M.G.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Gebauer ab?Dr. med. dent. Matthias Gebauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Gebauer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Gebauer?Dr. med. dent. Matthias Gebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 73 Mühldorf am Inn
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Gebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Gebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Gebauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Gebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Gebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Gebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Gebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Gebauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Gebauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mühldorf am Inn
Zahnschmerzen in Mühldorf am Inn