schön dass Sie sich mein jameda-Profil näher ansehen möchten. Auf den folgenden Seiten stelle ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vor: Ich habe mich auf Chiropraktik und Osteopathie spezialisiert.
Im Gegensatz zur alternativen Medizin schließt die integrative Medizin die so genannte „Schulmedizin“ nicht aus sondern betont den Einbezug aller Maßnahmen die zur Gesundung beitragen. Präventivmedizinische Ansätze wie Ernährung körperliche Bewegung und Entspannung genießen einen hohen Stellenwert in der integrativen Medizin.
Gerne erläutere ich Ihnen meinen alternativmedizinischen Ansatz im persönlichen Gespräch und gehe auf Ihre Fragen ein.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis in München!
Ihr Matthias Galatis
Über michBereits in meiner Schulzeit habe ich in der Praxis meines Vaters mitgeholfen und entwickelte so schon früh meine Leidenschaft zur Medizin insbesondere zu manuellen Therapieformen wie Chiropraktik und Osteopathie.
Nach meinem Abitur habe ich mich im Vollzeitstudium an der Paracelsusschule in Hamburg Deutschlands führendem naturheilkundlichem Ausbildungszentrum zum Heilpraktiker ausbilden lassen. Schwerpunkt waren manuelle Therapien sowie Schmerztherapie und Sportmedizin.
Um meine Fähigkeiten in der Behandlung noch weiter auszubauen und die Ganzheitlichkeit der Strukturen im Körper noch besser zu begreifen widmete ich mich nach der Ausbildung zum Heilpraktiker dem Studium der Osteopathie am College Sutherland in Hamburg. Das College Sutherland ist das älteste Institut für osteopathische Medizin auf dem europäischen Kontinent und gehört auch heute noch nach fast 40-jährigem Bestehen zu den führenden Einrichtungen auf diesem Gebiet.
Während meines Studiums der Osteopahtie leistete ich zusätzlich meine Assistenzzeit in der Praxis MedNature in Hamburg von Detlef Harnisch ab Spezialist auf dem Gebiet für manuelle Therapie Sport- und Schmerzmedizin.
2008 gründete ich die Rückenpraxis Hamburg deren Schwerpunktbereiche in der Therapie von akuten und chronischen Beschwerden des Bewegungsapparats lagen. Nach drei Jahren erfolgreicher Tätigkeit übernimmt nun mein Kollege Jan Logemann die Praxis.
Während meiner Praxistätigkeit bildete ich mich weiter fort unter anderem in dem Bereich der Stoffwechseloptimierung (gesund und aktiv) und Sportmedizin.
2011 bin ich nach Bayern umgezogen und eröffnete dort die OCIM-Praxis München.
- Akupunktur
Kinderosteopathie
Osteopathie
Schmerztherapie
OCIM-Praxis München Matthias Galatis Heilpraktiker
Herr Galatis hat mir vor allem bei meinen Rückenbeschwerden sehr geholfen. Es ist wohl sein Fachwissen das er gefühlvoll umsetzen kann. Bin sehr beeindruckt und kann Ihn nur empfehlen.
Angenehm ist außerdem daß die Termine auch wirklich fast Minutengenau eingehalten werden. Man kann sich rundum auf Ihn verlassen.
Hier finden Sie einen kompetenten, erfahrenen, freundlichen und einfühlsamen Heilpraktiker.
Wer mit der klassischen Schulmedizin nicht weiterkommt, dem kann ich einen Termin wirklich empfehlen.
Man fühlt sich verstanden und aufgehoben. Nach wenigen Minuten ist eine gute Basis vorhanden.
Ich war vor ca. 2,5 Jahren bei Herrn Galatis wegen Rückenproblemen in Behandlung. Nun hatte ich eine Steißbeinprellung, und auch hier konnte mir Herr Galatis wieder sehr gut helfen. Zum Glück habe ich auch recht schnell einen Termin bekommen.
Ich kann ihn nur empfehlen und weiß genau, daß ich mich jederzeit wieder an ihn wenden würde.
Sehr zu empfehlen! Ich habe mich rundum wohlgefühlt in der Praxis !
Sehr nett und kompetent. Sieht sofort wo es drückt und behandelt die Ursache sehr effektiv. Immer wieder gerne.
Habe schon ein paar Osteopathen erlebt, bin immer wieder hingegangen ohne langfristige Besserung, Herr Galatis arbeitet sehr gründlich und auf sehr tiefer Ebene, angenehm ist die offene Kommunikation im Rahmen der Behandlung (was sind seine Hypothesen und was macht er gerade)
Absolut empfehlenswert - Top Fachmann. Herr Galatis hat mir sehr geholfen und ich bin beschwerdefrei. Es hat ein paar Tage nach dem Eingriff noch immer weh getan, aber das gehört nur zum Heilungsprozess. Der Körper muss sich erst mal erholen von der Fehlstellung. Herr Galatis ist sehr gut erreichbar, sehr freundlich, sehr angenehm, unkompliziert und ein sehr fähiger Heilprakiker. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und die Praxis ist schön und sauber. Man muss etwas rausfahren. Aber das lohnt sich total. Besser als eine unötige Medikamenten- Schmerz- Therapie, die nichts bringt und nur schadet. Vielen Dank!!!
Ich bin bereits seit Jahren Kundin bei ihm und sehr zufrieden. War schon mit verschiedenen Beschwerden bei ihm und immer konnte er mir helfen. Ein sehr angenehmer Mensch. Der Weg zu ihm lohnt sich.
Ich kam aufgrund von Beschwerden in der Brustwirbelsäule, im Becken und Craniosacralgelenk. Nach nur 3 Behandlungen bin ich derzeit beschwerdefrei, was ich zuvor jahrelang durch Physiotherapie und Krankengymnastik nicht geschafft habe. Ich kann Herrn Galatis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Galatis ab?Matthias Galatis ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Galatis besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Akupunktur, Kinderosteopathie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Galatis?Matthias Galatis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geiselgasteigstr. 120 München
Kann ich bei Matthias Galatis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Galatis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Galatis buchen?An diesem Standort hat Matthias Galatis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Galatis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Galatis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Galatis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Galatis?Folgende Versicherungen werden von Matthias Galatis akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt