Sind Sie Dr. med. Matthias Funke?
Herr Funke hat‘s einfach drauf !
So wie bei seiner Mutter, fühlt man sich auch bei ihm in sicheren Händen. Geduldig und konsequent beherrscht er die Terminflut. Fachlich ist er sehr ehrgeizig und zielstrebig.
Die Behandlungsatmosphäre ist einfach einzigartig und deshalb empfehlenswert.
Da meine Ärztin Urlaub hat war ich dort. Sehr freundlicher Arzt. Hat sich Zeit genommen . Kann ich nur weiter empfehlen.
Immer wieder weiter zu empfehlen. Fachkompetenz,menschlich und nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Dankeschön
Ich fühlte mich von der ersten Minute an gut aufgehoben.
Man darf in Ruhe sein Anliegen erzählen ohne das einen über den Mund gefahren wird.
Menschlich und fachlich ein sehr sehr kompetenter Arzt! Daumen hoch :-)
Dr. Matthias Funke nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und erklärt die Krankheit ausführlich. Er ist stets freundlich und das Gespräch ist angenehm. Fachlich ist er sehr kompetent. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich war bei Dr. Matthias Funke und bin begeistert. Der Arzt hat sich Zeit genommen und man konnte sein Anliegen in Ruhe schildern, obwohl das Wartezimmer voll war. Er ist unkompliziert und hat trotz hohem Arbeitspensum auch noch Zeit für ein Lächeln. In meinem Fall ging es um die Festlegung eines Wiedereingliederungsplanes ins Berufsleben.
Nimmt sich viel Zeit für die Behandlung, man fühlt sich jederzeit kompetent beraten und beachtet, Hilfe lässt, im Rahmen der Möglichkeiten versteht sich, nicht lang auf sich warten. Ich fühle mich jederzeit familiär aufgehoben, zumindest bei den 2 Doktoren in der Praxis, die Schwestern sind halt wie Schwestern sind-haarig auf den Beisserchen, die eine mehr, die andere weniger - sicher auch eine Frage der Tagesform :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Funke ab?Dr. med. Matthias Funke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Funke?Dr. med. Matthias Funke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Silberhäuser Str. 2 Dingelstädt
Kann ich bei Dr. med. Matthias Funke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Funke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Funke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Funke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Funke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Funke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Funke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Funke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Funke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Funke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Funke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Eisenach