Poststr. 10, Raubling
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
In dieser Praxis habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Das Praxisteam ist durchweg freundlich und kompetent.
Doktor Funk arbeitet extrem professionell, ist sehr geduldig und nimmt sich immer viel Zeit für eine umfassende Beratung.
Ich musste mir letztes Jahr einen neuen Zahnarzt suchen, weil meine Zahnärztin bei der ich lange war, ihre Praxis geschlossen hat. Ich bin dann nach Empfehlung meiner Nichte bei Herrn Dr. Funk gelandet. Gottseidank. Herr Dr. Funk ist ein sehr kompetenter Zahnarzt der dazu auch noch ein sehr netter und angenehmer Mensch ist. Das ganze Praxisteam ist sehr nett. Ich habe es überhaupt nicht bereut das ich mich jetzt bei Herrn Dr. Funk in Behandlung befinde und ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich habe die Praxis von Herrn Doktor Matthias Funk nun schon ein paar Male besucht und muss sagen, dass ich mich immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt habe.
Hauptsächlich schreibe ich diese Bewertung, weil ich eine andere Rezension gelesen habe in der von "Arroganz" die Rede war, was ich aber beim besten Willen so überhaupt nicht nachvollziehen kann.
Herr Doktor Funk ist der freundlichste Arzt, dem ich bisher begegnen durfte und auch sein Team war zu jedem Zeitpunkt freundlich und respektvoll.
Bei akuten Beschwerden habe ich trotz vollem Terminplan nahezu ohne Wartezeit einen Termin bekommen und wurde nicht nur "schnell abgefertigt", sondern absolut kompetent behandelt.
Vielen Dank für eure super Arbeit !
Raphi
Nachdem ich 4 Jahre bei einem anderen Arzt war und mich nicht wohl gefühlt habe, bin ich, mit meiner Familie, zu dr. Funk gegangen.
Ein überaus freundlichet Mesch, der Vertrauen weckt, meine Kinder waren völlig entspannt und ich, als Angstpatientin, gimg mit einem Lächeln nach Hause.
Seine Frau, am Empfang, hat mich auch sehr beruhigt, indem sie ein nettes Gespräch angefangen hat und die 5 Min Wartezeit verflogen.
Ich gebe ihnen die Note 1, in allen Bereichen!
Ich gehe schon seit Jahren zu Dr. Funk und bin rundum zufrieden. Ein sehr freundlicher Arzt, super Aufklärung und top Behandlung. Man bekommt auch relativ schnell einen Termin und muss im Wartezimmer nicht lange warten. Zusammenfassend ein super Arzt.
Heute: Zahnprophylaxe für meine Tochter und professionelle Reinigung für mich. Zudem Zahnärztliche Kontrolle. Trotz mehrerer Fragen bekam ich das Gefühl, nicht lästig zu sein. Danke dafür.
Modernste Technik, ein Zahnarzt, welcher mit sehr großem Feingefühl bei der Arbeit ist (wirklich auch bei der Untersuchung sehr, sehr sanft) und eine sehr gründliche Zahnarztassistentin, welche die Reinigung und Prophylaxe vornahm.
Rundum zufrieden. Keine Wartezeit!! Termin ist Termin!
Und da ich von Jameda gerade den Hinweis bekomme, dass sie sich freuen, dass ich sehr zufrieden war, aber ich solle nicht nur Bestnoten abgeben.... ; Ja soll ich denn lügen? Ich war bereits mehrfach in der Praxis und konnte noch nie etwas meckern. Eventuell erwischt es mich auch einmal, bisher jedoch noch nicht.
Herr Funk ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt
Uneingeschränkte Empfehlung. Gut organisierte Praxis mit freundlichen, bemühten Mitarbeitern und kaum Wartezeit, bis man dran ist. Im Notfall wird alles dafür getan, dass man rasch einen Termin bekommt - sogar zu Corona-Zeiten! Der Zahnarzt selber nimmt sich IMMER Zeit, strahlt große Ruhe aus und erklärt einem geduldig und in verständlichen Worten, was gemacht gehört und warum, ohne einem aber irgendwas aufzudrängen oder einen überhaupt zu irgendwas zu drängen. Wenn es verschiedene Methoden gibt, bekommt man jede erklärt mit ihren Vor- und Nachteilen. Alle bisher durchgeführten Arbeiten sind top. Zahnbehandlung ist ja nie schön, aber man ist hier wirklich, wirklich in guten und kompetenten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Matthias Funk ab?Dr. Matthias Funk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Matthias Funk besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Matthias Funk?Dr. Matthias Funk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 10 Raubling
Kann ich bei Dr. Matthias Funk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Matthias Funk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Matthias Funk buchen?An diesem Standort hat Dr. Matthias Funk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Matthias Funk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Matthias Funk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Matthias Funk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Matthias Funk gemacht?Insgesamt 67 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Matthias Funk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Matthias Funk?Folgende Versicherungen werden von Dr. Matthias Funk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.