Ich bin sehr mit Herrn Friedrich zu frieden. Er ist ehrlich, einfühlsam und verfügt über ein großes Wissen in allen Bereichen. Er genießt das Vertrauen unserer Familie.
Fachlich bestens ausgebildet und fortgebildet
Sehr guter, einfühlsamer und immer gut gelaunter Arzt! Er nimmt sich sehr viel Zeit und hört sehr aufmerksam zu. Obwohl er extrem von Patienten überrannt wird verliert er nie den Überblick und leistet herausragende Zuwendung (fachlich und menschlich).
Herr Dipl.med. Friedrich ist ein äußerst kluger und fachlich hervorragender, sehr gewißenhafter Arzt. Dazu ist er menschlich warmherzig, seinem Patienten absolut zugewandt und extrem emphatisch. Er nimmt sich jede nötige Zeit, hört zu, entwickelt und berät und trifft dabei stets zuverlässig die richtige Diagnose. Sorge darf man sich eigentlich nur um ihn machen - wegen seiner aufopferungsbereiten Hingabe zu seinen Patienten, die über die Grenzen eigener Belastungsfähigkeit hinausgeht.
Praxis sehr schön, Arzt freundlich und nimmt sich Zeit.
Leider sehr lange Wartezeiten und eine unfreundliche Schwester. Diese beschwert sich lautstark über die nervigen Patienten, Pflegeheime usw. Datenschutz ein Fremdwort für die Dame! Dies trübt den sonst sehr guten Eindruck und die Liebe zum Detail!
Ein Arzt wie er besser nicht sein kann. Bin sehr zufrieden. Es gibt eben keinen besseren.
Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht: ruhig, sachlich, kompetent.
Ein äußerst kompetenter Arzt der sich für jeden Seiner Patienten genügend Zeit nimmt. Ich persönlich fühle mich hier schon seit ca. 20 Jahren rundum gut aufgehoben und ärztlich qualitativ hochwertig betreut. Das zeitnehmen bringt natürlich erhebliche Wartezeiten mit sich aber ich würde das nicht als Negativpunkt sehen, da mir die intensive Betreuung wichtiger ist als schnelle Abfertigung.
Ich bin seit mehreren bei Herrn Dr. Friedrich in Behandlung und kann mich nicht beklagen. Er sorgt sich intensiv um jeden einzelnen Patienten, erklärt verständlich und ist einfach immer da.
Auch wenn die Wartezeiten um die 2 Stunden liegen, findet man im Wartebereich Getränke und Bonbons für jeden. Dazu kommt noch EntspannungsmusikEntspannungsmusik. Ein einziges Manko ist die Anmeldung.
Ich würde ihn jeder Zeit weiter empfehlen.
Ich war in den vergangenen Wochen mehrmals in Behandlung bei Dr. Friedrich. Er ist ein sehr kompetenter Arzt und nimmt die Beschwerden seiner Patienten sehr ernst und hört aufmerksam zu. Bei der Erstbehandlung wurde ich umfangreich durchgecheckt. Dr. Friedrich ist ein leidenschaftlicher Arzt, das merken auch seine Patienten. Aber leider platzt die Praxis aus allen Nähten. Egal zu welcher Tageszeit- in der Praxis ist immer reger Betrieb wie in der Rush-Hour auf dem Münchner Hauptbahnhof. Die Sprechstundenhilfen sind stets freundlich. Auf Grund der vielen Patienten sollte man sich auf eine Wartezeit von wenigstens 2 Stunden einstellen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Matthias Friedrich ab?Dipl.-Med. Matthias Friedrich ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Matthias Friedrich?Dipl.-Med. Matthias Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 66 a Sonneberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Matthias Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Matthias Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Matthias Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Matthias Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Matthias Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Matthias Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Matthias Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Matthias Friedrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Matthias Friedrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Matthias Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Matthias Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.